美国475440虚拟信用卡介绍推荐,475440虚拟卡是抢鞋神卡!

首先介绍一下475440虚拟卡

475440虚拟卡是由美国Bento商用虚拟卡公司发行的VISA卡组织Debit借记卡类型虚拟卡。是一款企业级别的卡片。475440卡头最大的特点就是属于Debit借记卡类型,而市面上其他虚拟卡一般都是Credit信用卡类型。在某种支付场景下,有时候只能使用借记卡类型的卡片,信用卡卡片反而不好用。

这款卡头最初在鞋圈比较流行,很多抢鞋老板都用来抢鞋子,椰子鞋等,曾经风光一时,现在仍旧有一些老板在用这个卡头抢货。

在跨境电商领域,可以用来注册亚马逊店铺,支付39.9美元/月的月租,有一些开店的老板使用475440卡头注册各种跨境店铺,十分好用。

说一下这款卡头的功能

美国虚拟卡一般都可以自定义持卡人姓名和账单地址,当然475440虚拟信用卡也可以的,请看下图。

用户可以根据业务需要设置自己的持卡人名字和账单地址,在遇到有AVS验证的美国电商平台时,可以完美过avs验证。

相关阅读

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?