速卖通用559986/493193/438330虚拟信用卡还是可以的

最近的速卖通风控大升级对于做一件代发的跨境电商老板来说真的是非常头疼的一件事。

很多卡头都不能用了!一直在寻找新卡头才行。

我跟一些老板聊了聊,经他们介绍,目前依旧好用的在速卖通下单采购的虚拟卡BIN有559986、493193、438330这几款。除了493193虚拟卡外,另外两款也都是新出的。

为什么虚拟卡运营商有的不会轻易把全部卡头放开呢?

如果一下子把全部卡头放开了,有可能这些卡头都会在短时间内被玩坏!所以要每隔一段时间逐步放开,等到一个卡头彻底被玩烂了才会开放下一个新卡头。所以也就不要抱怨了。

相关阅读

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?