美国556338虚拟信用卡556338虚拟卡

全新卡段556338美国虚拟卡已上线!

适合几乎所有的跨境电商业务场景:

如Amazon开店扣月租,亚马逊买家号下单测评,绑美国PayPal,ebay付款测评,Aliexpress阿里速卖通测评下单,Google商店,Facebook跑广告等业务!

可顺利通过3DS验证,完美支持AVS地址验证!

开卡费1美元,充值手续费最低2%,全网性价比最高!

另外补充两条通知:

由于发卡机构调整,408544/555782/222929卡段已永久下线,已开卡也无法使用。新上线531367/539406卡段,弥补卡段空缺问题。

为了减少相关用户损失,针对已开卡的408544/555782/222929,您在删除后,我们会给与一张1折开卡券,用于531367/539406新开卡,开卡券可在个人中心>我的账号查看。

接发卡机构通知和银行风控部门要求,将对系统内高退款率高退款金额用户进行清退,我们将通知此类用户,如果还没被通知到的高危用户,请自检自身的业务模式,立刻停止相关业务的进行。

此公告发出后,全体用户拒付率和退款率以及退款金额比重需占账户交易量的10%以内,系统会动态检测您账户内所有交易活动,使用卡片进行正常消费不会受任何影响,由于砍单或货品质量问题,进行正常退货退款我们不会做干涉。对于恶意欺诈电商平台、退款、白嫖撸羊毛等行为,平台是零容忍政策。希望大家合理使用平台卡段,没有问题的款项平台不会恶意不退回,银行审核风控的资金我们也会通知和协助处理,正常用户无需担心。希望各位用户仔细甄别和衡量跨境电商的各种赛道,切勿因小失大。

虚拟卡平台注册开卡教程。

相关阅读

付费订阅TIDAL流媒体无损音乐平台用什么卡头BIN的虚拟信用卡?

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?