全新402543港币虚拟卡电商专用402543香港虚拟信用卡

近日平台推出全新的VISA卡组织402543港币虚拟信用卡。该卡段已向用户全面开放,普通用户、个人专业用户、企业用户开卡费分别为$ 3、$ 2、$ 1,欢迎新老客户试用!

402543虚拟卡有如下特点:

1. 充值结算币种为港币(HKD),开卡,充值,删卡及消费等均以港币结算,为方便使用港币卡,我们为您创建了港币币种钱包,港币钱包不支持直接直接的港币充值,但可与普通账户或美金账户互转。

2. 无小额交易手续费,降低您的非必要用卡成本。

3. 该卡支持全球消费,境外消费收取非HKD货币转换费+1.5%的境外交易手续费。

4. 除常见的电商广告场景外,该卡可用于Lazada、阿里国际站下单采购等场景,欢迎各位进行测试!

相关阅读

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?