关于370021运通虚拟卡和485953虚拟卡段全面开放的通知!

经过为期数月的测试,370021虚拟卡和485953卡段正式向全体用户开放了!485953卡段已经是大家的老朋友了,370021卡段为American Ecpress银行的卡段,经过几个月测试,该卡段在各种场景、领域通过率相当优异。

另外关于370021卡段3D验证的问题我们已经有了相应的解决方案,具体介绍及操作如下:

1、370021卡段支持全球消费,且无境外交易手续费、小额交易手续费;

2、370021卡段为定额卡片,开卡后不可进行二次充值;

3、370021卡段删卡手续需要7个工作日,以银行信息回传时效为准,在删卡期间卡片状态为【删卡中】,如有PENDING状态的交易,请等待删卡完成后,卡内余额将自动结算到您的钱包账户中。因删卡时间较长、且该卡为定额卡,请您仔细评估所需额度再进行开卡,以避免造成资金积压或资金不足的情况。

4、为方便各位用户测试该卡段,上线初期特推出370021卡段开卡测试折扣码,该折扣码每位用户限用一次。

5、370021卡段如果需要3D验证,我们会为您提供3D验证的公池,您可以在公池中根据交易时间、描述信息、金额等信息定位到您的验证码。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?