非洲刚果555805虚拟预付卡简单介绍尼日利亚虚拟信用卡

555805虚拟卡是一款由非洲刚果UNITED BANK FOR AFRICA PLC银行发行的虚拟预付卡。这款卡头属于万事达卡组织,Debit借记卡类型,Prepaid预付卡等级。已经有跨境电商老板在使用这款卡头在Aliexpress速卖通下单采购及其他跨境电商业务。

目前非洲的虚拟卡市场上也有一些,预付卡级别的比较多。因为属于小众地区虚拟卡,相对比较好用,市面上并没有什么虚拟卡平台有在运营非洲刚果虚拟卡的,所以相对比较好用。如果您是用于注册美国Mercari煤炉店铺或者在Aliexpress速卖通下单的话,可以试试美国或者香港虚拟信用卡。开卡费最低1美元,充值手续费2%,支持无限开卡,支持自定义持卡人姓名和账单地址,在跨境电商业务,注册店铺,Facebook跑广告,Tik Tok跑广告方面表现十分出色。美卡市面上比较多比较泛滥了,虚拟卡行业以后的竞争就是小众国家的小众卡段。

韩国虚拟信用卡、阿根廷虚拟卡我这里都已经有线索了,只不过有些不太成熟或者获取比较困难。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?