540524虚拟信用卡开卡费和充值手续费渠道资源香港540524虚拟卡真好用

540524虚拟信用卡是一款美国某大型商业银行发行的公司商业虚拟信用卡,可用于跨境电商,网络营销等企业支付业务。

540524虚拟卡是一款新上市的虚拟信用卡,目前已经在运营这款卡头的平台还不是很多。

这款卡头实测在Facebook跑广告,Tik Tok跑广告,亚马逊下单采购,Shopee虾皮下单采购方面表现很不错,跨境电商行业老板反馈效果很好。

540524虚拟卡开卡费不贵,手续费也很低,总体用卡成本很划算。

有需要做Facebook广告投放,Tik Tok广告投放的老板可以联系我,有更多跑广告很稳的卡。

Tik Tok跑广告的话,推荐使用美国发行的虚拟信用卡。

根据Tik Tok广告客服的回复,如果使用非美国发行的信用卡付款,有可能会付款失败,目前比较好用的例如448473,428837等卡段都适合跑Tik Tok广告。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?