全新上线的香港540502虚拟信用卡详细介绍,使用场景分析

540502虚拟信用卡是一款由香港花旗银行发行的万事达企业级别虚拟卡。这款卡头的最大目的是代替当年经典了很久的532959虚拟卡。

540502虚拟卡的上线,标志着又一款神卡问世。

540502虚拟信用卡实测可用于Amazon亚马逊开店扣月租扣账单,批量店铺注册,运营营销工具付费订阅,亚马逊店铺站内广告费支付,亚马逊买家号下单测评等用途。

另外,540502虚拟卡还可以用于激活注册验证Paypal账号,绑Paypal付款。

在eBay注册开店下单也是不错的,可以通过3DS验证,遇到AVS地址验证默认通过。

谷歌商店付款,支付Google Ads广告费,Youtube油管会员付费订阅等个人用途也都是没问题的。

香港虚拟信用卡通常没有货币转换费,当然,这款540502虚拟卡在非香港商户,非港币交易也都没有额外的交易手续费,性价比很高!

相关阅读

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?