抢鞋老板用531847虚拟信用卡又抢了一批椰子鞋

531847虚拟信用卡是一款由美国REGIONS银行发行的企业级别虚拟信用卡这款卡片目前新上市,独家发行,支持自定义持卡人姓名和账单地址,可过AVS验证。

目前很多抢鞋老板在用这个卡段。经实际测试,在抢购Supreme、抢椰子鞋方面表现不错。很多老板在寻找共享额度的虚拟信用卡平台,为什么市面上很不是没有,而是很少有共享额度形式的虚拟卡平台呢?这个倒不是技术问题,而是这种共享额度的用卡模式有些问题。容易产生一些纠纷。

共享额度的虚拟卡最大的好处就是可以尽量减少资金占用,非共享额度的虚拟卡就需要单卡单充,十分占用资金了。但是非共享模式的虚拟卡,不容易产生纠纷,逻辑上比较清晰。除了抢鞋外,最近比较火的是Steam新发售的Deck游戏掌机,售价399美元。不少老板瞄准了这个产品已经开干了,抢到货之后,转手卖掉,又赚一波!我这里的虚拟信用卡资源挺多的,和DC圈的很多抢鞋组都又合作,有需要的老板可以咨询我。


相关阅读

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?

手工电商平台Etsy下单海淘注册开店验证支付Etsy Ads广告费用什么虚拟信用卡?