另一款中国虚拟信用卡530616虚拟卡无限开卡跨境电商专用中国虚拟卡!

530616虚拟卡是一款中国虚拟信用卡,这是继404470工行虚拟卡后另一个由中国本地银行发行的中国虚拟卡产品。

530616虚拟卡由浙江稠州银行发行,Credit信用卡类型,Busssiness公司卡等级,适用于跨境电商等各种跨境支付场景。 适合几乎所有的电商场景如Amazon、 Paypal、ebay、Aliepxres、Google、Facebook等。

能顺利通过3DS验证,能完美支持AVS地址验证。适合注册店铺和长久绑定店铺,并能提供相关的证明,完美替换404470卡BIN !

此开卡渠道支持530616卡段的无限开卡,开卡起充10美金,充值手续费3%。对于需要在美国电商平台海淘抢货的用户来说,可能不太适合,毕竟是中国发行的信用卡,无法通过AVS验证,不能自定义持卡人姓名和账单地址。不过对于在亚马逊买家号下单来说是没问题的,注册亚马逊店铺扣月租也是可以的,eBay也是没问题。

有需要美卡,港卡的老板推荐FotonCard虚拟卡平台,可以试试!

评论

此博客中的热门博文

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

多卡段485932/441112/559666/544768虚拟信用卡平台开户咨询

付费订阅TIDAL流媒体无损音乐平台用什么卡头BIN的虚拟信用卡?