美国51133万事达企业虚拟卡共享额度虚拟信用卡无限开卡平台

有兄嘚在寻找一款51133卡头的虚拟卡,我这里有了些眉目。51133万事达卡是一款Bussiness企业级的美国虚拟信用卡,这款卡头是一款Debit借记卡类型的卡段。这家开卡机构规模不大,是一家美国公司,主推的也是用于企业财务管理的虚拟卡产品。他家的这款卡头最牛逼的特色就是“共享额度”,在开通源头主账户后,可以下挂N个子账户,每个子账户都有总余额,子账户下挂N张卡片,所有卡片共享这个子账户的额度。

例如,我把子账户A命名为“抢鞋组”,开了1000张卡片用于抢椰子鞋。

把子账户命名为“游戏机组”,开了1000张卡用于抢购Xbox游戏机。

这样一来,就不用单独为每张卡片充值了,共享账户额度。大大减少资金占用。

另外51133卡头可以自定义持卡人姓名和账单地址,可过AVS验证,海淘抢货更是没问题的。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?