德国482593虚拟信用卡是什么鬼?欧洲德国482593虚拟卡简单介绍

482593虚拟信用卡是最近很多跨境电商老板在寻找的一个卡段,我查询了下卡头BIN信息,482593虚拟卡是一款由德国某商业银行发行的Debit借记卡类型虚拟卡。

很多老板找这款卡头,基本都是做欧洲跨境电商市场业务的,例如注册Etsy店铺,还有一些小众二手电商平台例如Depop等用途。

一般小众冷门的虚拟卡头相比市面上见多的那些知名卡头都要好用一些,被电商平台标记拉黑的概率也很小。

不过呢,目前我也不知道哪里有这款卡BIN资源,我再找找吧!目前市面上主流的还是香港虚拟信用卡和美国虚拟信用卡,新加坡虚拟卡我知道有一个,欧洲虚拟卡目前市面上运营的也就2个卡段。日益火爆的跨境电商市场,这些卡段根本满足不了哦!

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?