最好用的408544美国虚拟信用卡与471262虚拟卡有一拼!

408544虚拟信用卡是由美国萨顿银行发行的Corporate企业卡级别Credit信用卡类型的虚拟信用卡。408544虚拟卡已经上市2年时间了,目前可谓是神卡!与471262虚拟信用卡有一拼!

怎么说呢?就是其在各种跨境电商业务场景中表现十分出色。例如注册验证各种账号,比如美国煤炉开店验证,Etsy开店扣月租,eBay测评,亚马逊买家号下单测评海淘等业务。另外,好多做抢货的老板,例如抢鞋的,抢Supreme的,抢购Xbox游戏机的也有很多在用这个卡段,效果十分理想。

目前有那些渠道能开408544虚拟卡呢?如果你要开源头主账户的话,可以给你安排,你需要自备美国公司执照,如果没有公司执照的话,也可以给你安排注册。开主张的话花费钱也不少,详细你可以咨询。

另外就是虚拟卡开卡平台,从开卡平台开卡的话一般有开户费和充值手续费。开卡费最低1刀,支持无限开卡。至于老板你需要开主账户还是用虚拟卡平台的话根据具体业务而定。408544由于是美国虚拟卡,支持自定义持卡人姓名和账单地址,支持过AVS验证,十分好用。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?