虚拟信用卡哪个好?美国451710虚拟信用卡好用吗?451710虚拟卡免费!

2020年10月Divvy推出新卡段451710,BIN信息显示该卡段是WEX BANK发行的Business 的信用卡。有网友在网站上留言问553232卡段是哪家公司发行的,我查出来是美国WEX BANK的万事达卡,但是WEB BANK并不对个人提供服务,只有美国公司可以申请。

我们办理信用卡的时候一般情况下都会绑定手机。建议大家信用卡余额变动绑定短信,如果信用卡被盗刷可在第一时间发现,立即采取行动。

遇到盗刷不要慌张,首先联系银行停卡,然后获得被盗刷记录的金额,商户等一切可能的信息,这些信息对于自己追回盗刷至关重要。不要慌张的意思,并不是让大家悄悄的等待,之前有人被盗刷了,联系商家后以为万事大吉,一切有商家帮他搞定,所以也就就没继续关注,等想起来的时候已经过期了,钱找不回来了,大家一定要吸取教训。

联系银行客服说明盗刷情况,客服可能会说被盗刷可以申请拒付,靠银行是一方面,自己行动才是王道,毕竟是自己的雪花银,动作要快。一旦拖延几天,商户发货了,要追回被盗刷款项的难度,时间和精力就成倍增长了。

通过银行所给的被盗刷的商户信息联系商户客服,向客服说明情况。在这里要注意,因为在欧美国家,信用卡一旦被盗刷将由银行承担责任,所以商户客服可能会让您联系银行,在这种情况下,一定要向客服强调我们的不同政策。一般商户所扣除的都是预授权,到正式发货才会扣款,所以即使联系商户客服的话还是可以追回这笔钱的。

不要使用不安全的上网方式进行交易。尽量避免在不安全的网站上进行交易。

相关阅读

香港支付宝AlipayHK汇款转账到中国大陆支付宝0手续费且实时到账!

无需代充,自己用国际虚拟信用卡充值储值TikTok金币打赏主播!

532959虚拟信用卡免费开卡Paypal提现就用万里汇