由于美国银行系统的一些问题428837和540524虚拟信用卡被暂时停止支付

尊敬的FotonCard虚拟卡用户,很抱歉地通知您,由于美国银行系统的一些问题,428837和 540524虚拟卡被暂时停止支付,根据供应商的通知,FotonCard仍在等待银行的回复,恢复时间还未确定。

关于这一点,FotonCard将采取一些措施来减少影响:

1. 所有由该问题引起的428837和540524的DeclineFee将被退还。

2. 由于恢复时间不确定,我们建议您尽可能选择其他卡的BINs。

3. FotonCard的技术团队正在努力发布新的美国卡BIN,希望在5个工作日内有新的美国卡BIN推出。

FotonCard希望您能理解,目前美国银行系统正处于艰难时期,FotonCard正在尽一切努力保持稳定的服务。

如果您有任何问题,请随时联系FotonCard。

还有一个重要的警告:FotonCard发现了一个名为 "FotonCard官方客服 "的欺诈性TG账户,其ID为"@FotonCard_bot",请不要相信这个账户的任何信息,也不要向任何人提供任何敏感信息,如卡的有效期、CVV、账户密码。

FotonCard的客户团队永远不会要求用户提供敏感信息,也不会要求用户从社交媒体上转账。

评论

此博客中的热门博文

2023年虚拟信用卡虚拟卡段卡头卡BIN汇总,Fb拒付卡

全新533428卡BIN英国虚拟信用卡介绍及开卡渠道

ChatGPT Plus会员升级可以用香港信用卡付费订阅充值吗?