美国556735虚拟信用卡使用场景汇总以及开卡资源渠道


556735虚拟卡经过实测,可用于以下跨境电商业务场景:

  • 亚马逊海淘下单采购,开店扣月租扣账单,买家号养号
  • 速卖通下单采购
  • 阿里巴巴国际站下单采购
  • 美区Steam游戏充值购买
  • Facebook广告费支付
  • TikTok广告费支付等业务
556735虚拟信用卡是一款美国商业级别虚拟卡卡头,支持自定义持卡人姓名和账单地址,可过AVS验证,在跨境电商领域应用广泛!

卡片管理

Cardlay提供完整的卡片管理解决方案,允许你开发和管理卡片项目。通过卡片管理,你可以引入许多在传统银行分支机构发现的服务,但却是在一个由公司管理的实时环境中。

你可以利用我们的专业知识来操作塑料和虚拟卡方案,无论是借记卡还是信用卡。卡片管理包括先进的移动功能,如业务分层、发卡、卡片控制和自定义类别。用户体验是专门为中小企业和大型企业开发的,同时支持这些组织的结构和流程。

费用管理服务提供了一个所有公司费用的实时概览。所有的公司卡交易和员工的报销都会自动收集并通过该解决方案呈现。持卡人应用程序自动捕捉大部分账户对账信息,并通过持卡人应用程序进行增强,员工可以在其中添加和丰富交易,为公司会计提供定制信息。数字收据也可以直接上传到费用管理解决方案中。

Cardlay提供一键导出数据到大多数ERP系统,以提供无缝记账体验。所有交易都被实时地重新整合和充实,可以每天、每周或每月导出。收据和发票可以保存到Cardlay的云端或下载到本地文件存储



Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD