土耳其474540虚拟卡,土耳其虚拟预付卡的简单介绍

 


474540虚拟信用卡是一款来自土耳其的虚拟预付卡。

这款卡头经实测在Steam游戏充值,Facebook广告投放,亚马逊测评等跨境电商业务中是很好用。目前已经有少量用于正在内测中。

使用工银土耳其虚拟卡,网上购物更安全!
工银土耳其虚拟VISA卡,您可以用它在互联网上进行所有的国内和国际消费,让您在网上购物时无需使用您的原始卡号。
使用工银土耳其虚拟卡。
您可以决定您的限额和使用时间。
您可以创建多张虚拟卡并为您的卡命名。例如。我的保险卡,我的电子商务卡等。
你可以在购物前设置你的限额,并在完成购物后重新设置。
你将继续从你的消费中获得红利。
你可以在互联网分公司和移动分公司监控你的消费。
如果您是互联网分行或手机分行的用户,您可以立即创建您的工银土耳其虚拟卡并享受网上购物。
如果您不是网上银行或移动银行的用户,您可以致电我们的444 00 50电话分行,定义您的密码,轻松进行信用卡和银行交易。
Albaraka World虚拟卡是一张具有世界功能的虚拟信用卡,你可以根据你的Albaraka世界卡创建,并用于安全的网上购物,而无需实体卡。
功能介绍
您可以在网上购物时赚取世界积分,您可以随时消费您的奖励积分。
您可以利用世界会员商家的分期付款购物机会。
通过保护您的实体卡信息和使用3D安全基础设施,您可以进行安全的网上购物。
Albaraka World虚拟卡是免费的。
您可以通过Albaraka手机创建虚拟卡。
如果您有任何关于虚拟卡的问题、疑问或交易,可以拨打Alo Albaraka的电话0850 222 5 666。
我怎样才能拥有我的虚拟卡?
你可以通过我们的互联网分公司或Albaraka手机轻松创建一张虚拟卡。
你可以通过 "卡信息 "屏幕上的 "虚拟卡 "菜单,获得购物时需要的CVV2和到期日等信息。
至于Albaraka手机,你可以通过 "账户与卡">"卡">"虚拟卡 "菜单的步骤来获得这些信息。
您的虚拟卡没有限额分配过程。您可以在创建您的虚拟卡时,或在通过互联网分行购物之前,在 "限额更新 "屏幕或Albaraka手机上按照交易>卡片交易>虚拟卡限额更新菜单步骤,为您的虚拟卡设置限额。
您需要在购物前为您的Albaraka World虚拟卡设置限额。为Albaraka World虚拟卡设置的限额将随着使用而减少。在账单期间,你的债务将被转移到你的虚拟卡所连接的Albaraka World信用卡。你的虚拟卡不会有特别的报表。
我怎样才能通过我的虚拟卡查看我的消费情况?
在您购物后,您可以通过Albaraka网上银行在 "查看条款 "屏幕上查看您的交易。当您的交易被反映到您的卡上时,您可以通过Albaraka网上银行在 "当前期限交易 "屏幕上查看。您也可以通过Albaraka手机查看您的交易,在选择相关卡片后点击交易标签。
当您的对账单被切割时,您的虚拟卡交易将反映在您的虚拟卡所连接的信用卡的对账单上,因此您可以在您的信用卡的对账单中看到您的对账单债务。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD