547018虚拟信用卡是哪家发卡行呢?

 

547018虚拟卡我也没见过,不过已经有老板在寻找了。

如果你是zuo Facebook广告投放、Tik Tok广告投放、亚马逊、eBay电商测评业务的,请联系我,这里有很多卡头资源,美卡、港卡、英国卡,开卡费最低1刀!


随着新的一年开始,这是一个预测和预报的季节。在B2B领域,2016年似乎是商业卡之年,新的研究和分析出现了,关于供应商和厂商对卡的接受程度有望上升。

最新的研究之一是 "提高供应商接受商业卡的价值",这是Mercator咨询集团的一份报告,其中包含了威士公司和万事达公司关于企业如何帮助其商业伙伴开始接受电子支付的见解。

"报告的作者,Mercator商业和企业支付咨询服务总监Richard Hall说:"卡计划的接受有巨大的上升空间,银行和买家掌握着钥匙。

'供应商的卡计划接受度有巨大的上升空间'。]

该报告在2016年开始前几周发布,强调了供应商对卡如何减少其成本的认识差距;另一方面,供应商和银行对接受卡的财务利益非常熟悉--主要是,供应商将看到在结算其未付发票方面的更少摩擦,Mercator发现。

在这个前提下,分析家们在今年开始思考供应商接受信用卡的潜力。

经济之声》周二(1月5日)的报道强调了在B2B销售链中接受信用卡的主要好处。

"在高度数字化和基于互联网的当今世界,通过信用卡和在线账户进行电子支付的选择基本上是常态,传统的现金和个人支票支付越来越不合时宜,"该网站总结道。

报告列举了接受信用卡的一些主要好处:速度、更高的安全性、更自动化的会计以及对企业买家更广泛的吸引力。

就在几天前,福布斯的报告发布了对2016年将如何改变供应链运作方式的预测。根据BMO金融集团北美企业信用卡产品副总裁Steve Pedersen的说法,卡片接受将在供应商的优先级中攀升。

"他告诉本刊:"与银行卡接受有关的好处将推动更多的供应商接受这种支付方式,因为买家会把他们的业务交给那些接受的供应商。他告诉本刊:"在2016年,银行卡的接受将不再是一个仅仅是AP的问题。它将直接影响到客户的保留"。

这位高管补充说,新的芯片技术意味着安全性的提高,在未来几个月和几年里,供应商将更多地接受银行卡支付。反过来,这将为供应链带来效率,通过减少销售欠款天数使供应商的付款速度加快,减少因人工付款处理而产生的错误,并消除对基于纸张的发票处理和交付的需要,Pedersen说。

供应商对商业卡产品的接受程度的提高将产生一系列的连锁反应。更快的支付和为付款人提供更强大的支出数据是其中的一些,但最近的研究也表明,更多的商业卡使用可能意味着更多的欺诈。

霍尔说:"商业卡在管理欺诈方面一直有独特的挑战,"他最近还撰写了一份单独的报告,"打击商业卡欺诈和缩小信息差距",于上个月发布。

也许供应商最关心的问题是接受商业卡的相关费用。美国和欧洲正在进行的交换费立法预计将遏制向接受消费卡的商家收取的费用;然而,这些法规并不适用于商业卡,随着发卡机构面临消费卡刷卡费利润的减少,一些分析家认为这些企业将把新的努力放在促进更有利可图的商业卡业务方面。

尽管如此,2016年似乎仍将看到供应商在商业卡市场上有更多的牵引力。Mercator的早期研究发现,采购卡和T&E的支出量都在上升。万事达卡和美国运通为其企业卡产品推出的移动钱包兼容性,可能预示着商业卡将进入一个创新起飞的新时代。供应商是帮助推动企业卡的接受,还是阻碍它的发展,只有时间才能告诉我们。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD