帮老板查一下万事达528845虚拟卡卡头资料虚拟信用卡推荐


万事达528845虚拟卡是由美国Coastal社区银行发行的Debit借记卡类型商业虚拟卡。

经一些网友实测,可用来投放Facebook广告、TikTok广告、领英广告等业务,十分好用!跨境电商老板都喜欢!

有需要投放Facebook广告、Tik Tok广告业务的老板可以联系我!资源很多!


什么是虚拟预付万事达卡?

虚拟预付万事达卡就像普通万事达卡一样--只是没有塑料。

数字卡不是通过邮件发送的实体卡,而是通过短信发送给您或您的客户,然后用Vault应用程序激活。一旦激活,该卡可以被添加到手机的数字钱包(如Apple Pay或Samsung Pay),并在任何接受非接触式支付的地方使用。

预付虚拟万事达卡的好处是什么?

商业利益

即时交付 - 不要让您的客户在邮筒旁等待

增加您的品牌亮点 - 使用您公司的颜色和标志

快速激活 - 在几分钟内就可以使用

安全 - Vault、万事达卡和您的数字钱包的安全功能协同工作

用户分析--查看您所有的实时ca的简洁摘要

什么时候应该使用虚拟万事达卡

虚拟借记卡的用途非常广泛,可以在多种情况下使用。

活动 - 吸引并激励你的参与者

现金返还计划--奖励你的忠实客户

返利与理赔 - 为保险或市场调查目的向消费者发放可追踪的资金

员工礼品或费用--奖励您的员工或为他们提供资金进行与工作有关的采购

客户投诉--解决与客户的纠纷

重新激活活动--提醒你的客户为什么他们喜欢你的品牌和产品

时间紧迫时--客户或员工需要快速获得万事达卡的任何情况下

当您的客户/员工身处异地时--无需等待快递,立即通过电子邮件发送他们的万事达卡

万事达卡提供了一个新的解决方案,即 "追踪即时支付",它利用机器学习来分析并自动启动对供应商发票的即时支付。

这个新的虚拟卡解决方案与万事达追踪商业支付服务(万事达的开放式B2B网络)相结合,为买家和供应商提供了效率和自动化,帮助简化和加快商业支付。

支付服务提供商提到,冗长的付款期限和延迟的发票付款影响了供应商的现金流,而手工发票审批和支票处理对买方来说既费钱又费时。研究表明,企业对用虚拟卡自动向供应商付款的需求越来越大,但现有的解决方案并没有满足这些需求,90%的虚拟卡交易仍在手工处理,该公司称。

万事达卡Track Instant Pay是一种虚拟卡解决方案,一旦供应商提交发票,就能授权立即付款给他们。该解决方案使用机器学习来分析发票并识别那些可能被拒绝的发票,使其余的发票在收到的当天就被授权付款。使用直通式处理,数字付款通过万事达卡虚拟卡直接安全地发送到供应商的银行账户,不需要人工干预。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD