493193虚拟卡开卡费最低1刀,充值手续费最低1%,无限开卡!

最近很多老板在寻找香港493193虚拟卡资源。这是一款香港企业级别信用卡类型虚拟卡资源。

找这款卡头的很多是做TikTok广告和Facebook广告的。尤其是做Face book广告投放业务的老板,最近跑保健品比较火,卖一单少说能转45美金吧,区区每天消耗个几百上千美金的广告费也不算个事!




在Facebook跑这一类的黑五广告很赚钱的。

Facebook跑广告最主要的是账户稳定,建议不要批量注册一堆FB账号,你就稳定长期用一个账号跑就行了。

虚拟卡平台的交易明细可以看到Facebook验证码的,遇到FB验证卡片也可以解封的!


Fundall虚拟美元卡是一种预付的美元卡,可以让您在世界任何地方进行支付和网上购物,没有任何限制,也不需要输入您的ATM卡号。 在Fundall应用程序上,您可以轻松地生成多张虚拟美元卡,为正在进行的交易进行一次性支付。

同时,你可以在你的Fundall账户上创建多张卡--一张用于Netflix订阅,一张用于Facebook广告,一张用于你的苹果音乐,以及所有你需要用到的卡。你不只是创建多张卡,你还可以享受根据你计划的卡支付的目的添加标签的额外灵活性,没有压力。

一年多以前,我写了一篇文章,解释了如何从MPESA直接为Facebook广告付费。写完这篇文章后,没过多久,Facebook就不允许将Facebook广告链接到没有与信用卡/借记卡或银行账户链接的PayPal账户,后来Chura,这个可以将资金从MPESA转到PayPal的平台,被禁止进行MPESA到PayPal的交易。在Chura被禁止进行MPESA到PayPal的交易后不久,他们想出了一个更聪明的方法,可以让你通过MPESA支付Facebook广告。

在我告诉你如何通过MPESA支付Facebook广告的混乱水域之前,请允许我声明,Safaricom应该加快行动,与Facebook合作,使Facebook能够获得Lipa na MPESA的收款号码或支付账单号码,通过这些号码我们可以为这些Facebook广告直接付款,就像他们与谷歌合作,允许直接从MPESA支付Play商店的高级应用程序一样。这是因为现在我们必须向第三方应用程序如Chura、PayPal和MPESA本身支付的服务费数量使得交易变得不必要的昂贵。例如,虽然从MPESA钱包向Chura借记卡转账不需要向MPESA支付任何费用,但Chura对每笔交易收取70肯尼亚先令,同时对Chura借记卡每月收取1.5美元(约160肯尼亚先令)维护费。如果你决定通过PayPal实现你的Facebook广告支付,那么你必须向PayPal支付的金额也要考虑在内。事实上,没有直接通过MPESA支付Facebook广告的方式,这可能不是Safaricom的错,因为根据《标准报》刚刚发表的这篇文章,跨国公司才是将MPESA整合为其支付方式之一的人。我相信情况确实如此,但我认为Safaricom可以采取必要的措施,说服跨国公司迅速在其支付平台上整合MPESA。

另见另类圈与Creditinfo集团签署110万美元的协议,帮助推出M-Shwari的竞争对手Shika。

在了解了这一点之后,现在你可以通过MPESA来支付Facebook广告的费用了。

你需要做的第一件事是申请一张Chura借记卡。在推出时,Chura借记卡是一张虚拟的万事达卡,但根据最近发给用户的电子邮件,Chura将在2018年4月1日前更换卡片供应商。因此,新的虚拟借记卡的申请被搁置了--尽管申请新的Chura虚拟卡的过程似乎仍在运作。

其次,在你成功申请到Chura虚拟卡后,你可以将该卡链接到你的Facebook广告账户,如果你喜欢通过PayPal进行支付,可以将其链接到Paypal。有一个非常重要的明显优势,为什么你可能想使用Chura虚拟卡,而不是将你的银行卡与Facebook或Paypal链接。有几个黑客潜伏在网上,垂涎欲滴地想进入你的银行账户。他们最容易的途径是当你把你的银行卡信息存储在浏览器的cookies上。尽管许多人在做网上银行时试图隐身浏览,但偶尔有人会忘记并在浏览器中 "记住 "银行卡的密码,而黑客可以通过网络钓鱼轻松访问。其次,为了让Facebook和其他平台从卡中扣除所需的金额,你需要把你的卡的细节信任给他们--我不能信任他们把细节直接带到我的银行账户。Chura虚拟卡解决了这些问题,因为你只在卡上加载你需要在Facebook广告或其他地方花费的确切金额,并且在你进行交易后保持接近零的余额。没有时间要求你将Chura虚拟卡与你的银行账户联系起来。

另见企业的5个网络安全最佳实践,以更好地支持他们的劳动力

虽然我向任何人都强烈推荐Chura虚拟卡,但我必须承认,我只使用过虚拟卡的那些。从那时起,我就无法用现金给卡充值,因为每次我尝试时,卡都说我已经用完了每天的充值限额。我想这是一个错误,我需要通过打电话给他们的客户服务来解决,但我并不着急。


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD