香港438330虚拟信用卡介绍无限开卡平台

438330虚拟信用卡

438330虚拟信用卡是一款有香港某机构发行的企业级别信用卡。

这款卡段目前使用的人还不多,经过实测,在支付Tik Tok广告费,Facebook广告费以及亚马逊下单方面表现还不错的,由于是小众卡头,目前还是比较好用的!


创建Fundall虚拟美元卡的好处是什么?

网上购物。对于网上购物,虚拟卡是最好的选择。亚马逊,eBay,阿里巴巴,和其他网上购物门户网站都接受虚拟网上购物。只需进入支付网关,输入你的卡信息,就可以立即付款。为虚拟卡充值是非常简单的。没有单笔交易的限制。

创建多张卡。你可以在你的Fundall账户上创建多张卡--一张用于Netflix订阅,一张用于Facebook广告,一张用于你的苹果音乐,以及一切你需要做的卡。你不只是创建多张卡,你还可以根据你计划的卡支付的目的,享受增加的灵活性,添加标签,没有压力。

安全和可靠。 窃取虚拟卡是不可能的。它们不是物理打印的,任何想使用你的卡的人都必须有机会接触到你的移动设备。由于难以窃取,该卡是完全安全的。

预付卡。虚拟卡是预付卡,因此你不需要为借钱而烦恼,只需确保你的卡有足够的资金。

完全免费:我们把最好的留到最后,创建你的第一张虚拟美元卡是免费的,你所需要做的就是用最低的5美元作为资金。

如何在应用程序上创建Fundall虚拟美元卡。

你所要做的就是下载并注册该应用程序,如果你有一个现有的账户,请登录你的账户并遵循以下步骤。

点击 "消费 "功能。

选择'卡'选项。

选择'添加新卡'。

选择'虚拟美元卡'选项。

通过添加标签和你喜欢的帐单地址来定制你的卡。

用低至5美元的金额为您的卡充值,并检查奈拉的等值。

一旦你为你的虚拟美元卡充值,点击'充值卡',完成你的卡片创建过程。

这并不难,不是吗?现在你拥有了一张虚拟美元卡,你可以带着你的新护照去探索世界,再也不用担心交易不成功、限额或限制。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD