美国540524虚拟信用卡的详细卡头介绍以及在亚马逊测评方面的表现

540524虚拟信用卡

首先介绍一下540524虚拟卡。

540524虚拟信用卡是一款有美国摩根大通银行发行的万事达卡组织的商业信用卡。

这款卡片目前运营的开卡平台还不是很多。摩根大通银行也算是大银行了,发行的卡片通常还是比较好用的。

银行规模知名度决定了这款卡片是否能够稳定运行,例如由香港花旗银行发行的532959虚拟信用卡,虽然经过广大网友的肆意蹂躏,至今以及很稳定好用。

540524虚拟信用卡经过实际测试,在亚马逊美国站,英国站,日本站,德国站等站点表现都不错,对于做亚马逊测评刷单的跨境电商老板来说值得一试!

除了亚马逊平台外,在Facebook跑广告,阿里巴巴国际站,阿里速卖通等电商平台效果也不错。

对于普通用户,例如Google Play充值绑卡,验证Paypal等业务也是可以的。



Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD