美国556305虚拟卡好用在哪里?用好了很赚钱

556305虚拟信用卡

556305虚拟卡是由一家美国本地银行REGIONS BANK银行发行的企业级别Credit信用卡。Corporate企业卡类型。开卡费最低1刀,手续费最低2%。

此卡段在前段时间的PP拉新业务中表现很好,美区PP绑553305卡段没什么问题,当时用这个卡头做任务的老板很赚了一波。

另外这卡头在跨境电商领域,例如亚马逊、eBay等方面也很好用!



虚拟卡到底是什么?

你可能已经听说过虚拟卡,也许你已经使用过虚拟卡进行支付。或者这是你第一次尝试这种数字支付方式。无论你有多大的经验,我们将尝试回答你所有关于虚拟卡的问题。

虚拟卡只是普通塑料支付卡的数字版本,如带有卡号、到期日和CVC安全码的万事达信用卡。最大的区别是。没有塑料。

你是否想让你的员工更容易支付日常的旅行费用?AirPlus虚拟卡是一种获奖的虚拟信用卡解决方案,使用简单、安全,为管理商务旅行费用提供了更方便的方法。

AirPlus虚拟卡旨在扩大您的AirPlus公司账户的限额,以弥补任何潜在的接受差距。因此,您的员工将始终能够支付机票、酒店、火车票和其他旅行费用,而无需使用他们自己的信用卡。反过来,这也减少了你的财务部门的管理,确保对账过程更加透明。

安全和可靠的虚拟支付保证。

虚拟卡解决方案通过创建独特的、一次性使用的万事达卡号码,用于一次性或一定数量的购买。你可以自由设定消费参数,生成的号码在使用一定数量后会被淘汰。出于这个原因,它提供了比使用传统信用卡更安全和方便的好处。

数据质量,提供可操作的洞察力。

您的AirPlus虚拟卡的所有交易信息都记录在一张发票上,您可以对其进行定制,只包括您需要的数据。因此,为您提供了更有效地管理旅行政策的可见性,以及发现削减成本机会所需的洞察力。

具有实际效益的虚拟卡。

AirPlus虚拟卡改变了从预订阶段到对账的旅行支付。它通过以下方式使您的企业和员工的生活更加简单。

易于使用--只需一会儿就能生成一个独特的万事达卡号码

全球240多个国家的3260万家商户接受该卡

与你现有的财务系统和服务提供商无缝整合

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD