香港全球付538738虚拟信用卡538738虚拟卡

香港全球付虚拟卡

538738虚拟卡是由香港全球付公司发行的万事达卡组织,Prepaid虚拟预付卡。

这款卡头可以及时收到交易明细验证码,eBay、Paypal通过率高,香港卡。

在跨境电商行业表现出色!



虚拟Visa®预付卡或Mastercard®预付卡通常在全世界接受Visa预付卡或Mastercard预付卡借记的地方有效,但它们只能在网上或通过电话使用。它们大多可以像普通信用卡一样使用,但只能收取等于或低于购买时卡上可用金额的费用。(例如,一张50美元的预付卡可以用来购买49.99美元,但不能购买50.01美元)。

预付Visa®和Mastercard®不兼容PayPal或其他任何试图从卡上转移资金到另一个账户,或将余额转换成现金的服务,如Venmo、苹果和三星钱包。预付万事达卡®加元和美元与苹果和三星钱包兼容。

请注意:预付卡也不能在ATM上使用。也有一些商家不接受预付卡作为支付方式。

预付卡可以用于一次性购买或支付账单。但是,请注意,预付卡不能用于支付允许第二次使用资金的账单或服务(例如,信用卡账单)。

如果你在使用预付卡时遇到问题,我们建议直接与零售商联系,了解更多信息,以找出你的卡在特定供应商或特定网站上无法使用的原因。你也可以通过点击用于赎回你的卡的原始赎回链接来获取你的卡的详细信息和可用的交易信息。

为什么选择 Soldo 虚拟预付卡?

更快速的整合

Soldo直接与Xero、QuickBooks和NetSuite集成,您可以将虚拟预付卡的所有消费数据导出到任何其他会计系统。查看谁花了什么钱很容易,交易分配到每个账户,而不是全部混在一张报表上。

您需要的灵活性

有了Soldo,您可以设定虚拟预付卡的使用规则。让每个人都有自己的卡,有自己的消费规则,或者创建一张卡,在一次交易后自动锁定一次性付款,通过限制对卡内资金的访问来提高安全性。

一个完整的解决方案

我们的虚拟预付卡是更大的东西的一部分--事实上,是一种全新的商业支出方式。它包括传统的塑料预付卡和虚拟卡,并与一个具有强大应用和报告软件的智能支出管理平台相连接。你和你的团队可以在任何地方、任何时间跟踪和管理公司开支。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD