一个阿根廷虚拟卡492虚拟信用卡简单介绍

 

阿根廷虚拟信用卡

阿根廷虚拟卡

一个阿根廷虚拟卡开卡渠道信息简单介绍
卡头492,由阿根廷当地大型银行发卡,Debit借记卡类型,Classic经典普卡等级,阿根廷比索币种。
此卡段用于支付阿根廷区Steam游戏付款完全没有问题!
我们的阿根廷合作伙伴正在与阿根廷当地银行沟通,尝试开设企业虚拟信用卡平台。


阿根廷虚拟信用卡的好处
虚拟支付卡具有许多与传统信用卡类似的优点。虚拟信用卡支付方案使用户能够简单地管理他们的资金,优化支出,并保护企业资产。

1. 欺诈保护
虚拟卡通过限制你进行交易时透露的金额来保护你的个人身份信息(PII)。

这种技术是非常安全的,因为最大的消费能力是设定的,而且分配给交易的号码只有效一次。因为这些虚拟卡在很短的时间内就会过期,所以黑客对它们并不感兴趣。

2. 限制消费
尽管你可能没有注意到,这些虚拟卡给你提供了普通信用卡所不具备的控制水平。你可以在需要的时候冻结你的卡,也可以设置一个消费限额,一个卡片关闭的日期,或者让它在第一次在线虚拟支付后立即关闭。这样你就可以控制你的预算,限制你的员工的消费水平。

3. 订阅管理
虚拟支付卡是一种方便的方式来跟踪你所有的在线订阅。只需为你的每个订阅创建一个新的虚拟卡,将每个供应商或交易限制在一个虚拟卡中。你将能够在一个地方跟踪你所有的订阅,在你的信用卡信息被盗时得到保护,并检查你是否被过度收费。

虚拟信用卡的缺点
虚拟信用卡的缺点是卖家承担风险,因为产品甚至在资金转移到企业账户之前就已经交付给客户了。另一个缺点是,在销售和商家账户的付款之间往往有很长的等待时间。

在消费者方面,当你购买办公用品或飞机票时,你必须在实际需要挑选物品时出示你的信用卡。因此,你在网上使用的虚拟卡号将与你的信用卡号不一致。此外,经常性费用也会成为问题,因为你的卡号可能在下一次购买时已经过期。

我如何获得虚拟信用卡?
在英国,虚拟卡主要是借记卡或预付卡,这意味着在进行交易之前,你必须先给你的虚拟卡分配现金。但随着数字银行的兴起以及人们对虚拟卡的兴趣,一些公司开始将虚拟卡支付项目纳入其服务范围。Expensya现在为每个员工、费用和项目提供一张虚拟卡,以简化你的在线支付过程,并保证你的购买安全。在这里阅读更多信息。

虚拟卡支付是如何工作的?
你会惊讶地发现,虚拟信用卡的功能与普通信用卡的功能相同。当需要在线支付时,你只需输入你的虚拟卡信息并像往常一样进行。

你的虚拟卡将有所有需要的信息。

一个卡号
发起日期
过期日期
安全代码
在卖家看来,它将是标准的信用卡数据。

你的现金将从你选择的资金来源(主要的公司银行账户)提取,交易将显示在你的银行报表上。区别在于,该号码一般只对该笔交易有效,而且它可以防止网站保存或记住你的账户信息。







Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD