476771虚拟信用卡开卡渠道资源以及卡头介绍

476771虚拟信用卡
476771虚拟卡是一款由美国COMMUNITY FINANCIAL MEMBERS F.C.U机构发行的企业级别预付卡,Bussiness Prepaid。476771虚拟卡支持自定义账单地址和持卡人姓名。之前广泛用于抢鞋抢游戏机抢Supreme等海淘抢货业务。

目前已知的在运营此卡头的是一家美国虚拟卡运营商,US Unlocked,这家公司基本上都和一些海淘转运公司合作推广他家的虚拟卡。

不过US Unlocked这家公司用卡成本还是不低的。

如果你是用于抢鞋,抢游戏机,抢潮牌服装电子产品潮流玩具的,还有其他优质的支持自定义持卡人姓名账单地址,能够完美破AVS验证的美国虚拟卡资源渠道。

如果你认为自己是一个真正的球鞋爱好者,或者想成为这样的人,那么有两件事你应该知道。(1)如何抄袭,(2)如何大量购买运动鞋。


在网上购买运动鞋有许多特权,包括灵活性和赚钱! 但是,我们都同意,赚钱的感觉比屈服要好得多! 这就是为什么找到一个从同一个网站购买多双运动鞋的方法是超级重要的。每一个运动鞋经销商的面包和黄油都在那里。顺便说一句,这并不像你想象的那样简单。

所以,假设你有最好的运动鞋机器人在你身边,现在是时候学习如何做到这一点了 你有大量的Air Jordans,Nike运动鞋,以及即将在2022年推出的Yeezys。因此,知道如何复制和批量购买运动鞋是非常重要的。因此,如果你想在今年大量购买运动鞋--如Chenille或新的红色Yeezy--请继续阅读!

注意--这份关于大量购买运动鞋的指南并不包括代理。本指南将教你如何手动购买大量运动鞋。但是,如果你在这里寻找代理权,请查看本指南!
在我们直接进入学习如何复制运动鞋和如何批量购买运动鞋之前,请保存这份检查表。这是最终的批量购买清单。换句话说,这份清单基本上给了你购买多双运动鞋的公式。因此,要想在同一个网站上大量购买运动鞋,你需要做以下工作。

了解该网站的政策
"JIG "你的帐单资料。
独特的卡号
独特的电子邮件地址
不同的电话号码
独特的或 "改变的 "地址
最后,要准备好对你的账单资料进行试验。
因此,不再赘述,让我们来学习如何以一种非常特别的方式来复制运动鞋吧 一种能教你如何从同一个在线网站上大量购买运动鞋的方法 本指南将帮助你了解你在抄袭游戏中缺少什么,以及如何提高你的技能。那么,让我们开始吧,范姆。
首先,在你学习如何复制和批量购买运动鞋之前,你需要了解不同的网站政策。大多数举办运动鞋发布的在线运动鞋网站都有一个特定的政策,以平整竞争环境。但是,当你在运行一个运动鞋机器人时,公平是你最不关心的。从技术上讲,你并没有强迫任何人手动复制运动鞋!这就是 "一人一双 "的原因。

这就是 "每位顾客限购一双 "发挥作用的地方。换句话说,如果你使用同一张卡或账单资料,这些网站会取消你的订单。那么,哪些网站加强了这一规则?

最高级 
耐克
JD Sports
完毕线
Dick's Sporting Goods
希贝特体育
Shopify网站Kith和Undefeated
甚至在线零售商也做同样的事情。这包括沃尔玛、塔吉特和百思买! 很多人使用购物机器人购买PS5等限量产品的一个原因。


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD