美国544768虚拟卡的开卡渠道介绍

544768虚拟卡经过查询这是一款由美国METABANK银行发行的预付卡,万事达Prepaid预付卡。

这款卡片目前已经知道源头卡商了,但是目前尚未有下级开卡平台在运营此卡段。

经网友测试,这款虚拟预付卡在注册各种付费订阅方便表现十分好用。

544768虚拟信用卡的发卡源头卡商是一家服务跨境电商的金融科技公司,并且在纳斯达克上市。

除了发行个人用户的预付卡外,还有企业支付企业虚拟信用卡解决方案,除了这个卡头还有另外几款卡头。


在澳大利亚寻找最好的即时虚拟信用卡供应商?这是毫无疑问的,因为澳大利亚是一个真正适合居住的国家,许多外国人和外籍人士已经把这个国家评为最好的旅游国家之一,他们可以住在这里,拥有伟大的地形、文化和可能是大洋洲最有趣的地区。澳大利亚一直是许多人的选择,这就是为什么许多人(外籍人士)长期移民到这个国家。

当移民到该国时,你需要一些金融资产来确保你在该国的财务支持和备份,除了银行账户和银行卡之外,我们还能谈什么?作为该国的居民,你甚至可以很容易地在澳大利亚获得信用卡,因为该国的许多传统银行和网上银行都提供这种卡。

至于非澳大利亚居民,或计划飞往该国的外籍人士,你肯定会比以往更需要金融资产。在这种情况下,你的最佳选择是虚拟信用卡/借记卡,甚至是虚拟银行账户,以便在该国境内发放现金。

希望澳大利亚的银行法规没有像大多数国家那样苛刻。大多数澳大利亚银行为非居民和外籍人士从国外开立银行账户提供了便利,当他们到达该国时,他们可以很容易地前往银行分行完成申请。银行会让你在国内获得信用卡。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页