美国531847虚拟卡的卡头查询资料及开卡渠道

531847虚拟信用卡是一款来自美国REGIONS BANK银行发行的Credit类型企业虚拟信用卡。

目前运营此卡段的渠道并不多。

在跨境电商行业,例如亚马逊扣月租,Etsy扣账单,速卖通下单采购。Nike买鞋,Yezzy买鞋,抢购Supreme等潮牌方面都十分好用。

所有的支付卡,如信用卡、借记卡、礼品卡等都有一个卡号作为账户的标识。这些号码遵循ISO/IEC 7812标准。

什么是信用卡BIN(IIN)?
卡号的前六位或八位是发卡人识别号码(IIN)或银行识别号码(BIN)。根据该标准,第一个数字表示发卡机构的主要行业。

第一个数字 发卡人类别

0 ISO/TC 68和其他行业的指定

1 航空公司

2 航空公司、金融和其他未来行业的分配

3 旅游和娱乐

4 银行和金融

5 银行和金融

6 商品销售和银行/金融

7 石油和其他未来行业任务

8 医疗保健、电信和其他未来行业任务

9 用于国家标准机构的分配

IIN/BIN中的其余数字与发行卡片的机构相对应。从2022年4月开始,较新的八位数标准将生效。

那么,发卡人识别码是如何帮助检测欺诈行为的?
通过IIN/BIN,你可以确定是哪个组织发行的卡片,以及卡片发行的国家。利用这个BIN国家信息,我们可以与任何在线信用卡交易中的运输或账单地址相匹配。

如果BIN国家与订单细节中提供的国家不一致,网上商家应标记该交易进行人工审查。根据商家的风险偏好,他们甚至可以选择直接拒绝该订单。

如何在付款时获得信用卡BIN?
在这个例子中,我们将看一下Braintree支付网关的支付流程。

一个信用卡交易或卡片验证请求被提出。
信用卡信息被发送到发卡银行。
如果交易没有被银行拒绝,你会收到BIN。
你应该可以在Braintree仪表板上查看信用卡BIN,或者通过支付处理API返回的结果。

我如何处理BIN/IIN?
信用卡BIN可以与其他订单细节(如IP地址、送货地址、订单金额、数量等)一起被发送到FraudLabs Pro订单筛选API进行处理。然后,FraudLabs Pro API可以返回欺诈检测结果,这将有助于商家决定是否批准、拒绝或手动审查该订单。


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页