为什么526144虚拟卡最近这么火?

526144虚拟信用卡

最近总是接到有网友咨询526144虚拟卡的,起初也不明白为什么526144虚拟信用卡这么火,后来跟网友交流,原来这个卡段有妙用!

首先介绍一下526144虚拟卡,这是一款万事达卡组织的香港发行预付卡,支持3DS安全验证,支持无限开卡,对拒付率要求不高,单笔消费限额350美金,卡片有效期3年,支持自定义持卡人姓名,开卡费很低!

很多网友都拿来注册谷歌云GCP免费试用了,并且效果非常好!怪不得最近都在咨询这个卡头呢!




正如我们在前面的文章中所看到的,有一些 VPS 供应商允许用户用信用卡试用他们的 VPS(见免费 VPS | Linux & Windows 的最佳报价选择)。

有一些知名的虚拟主机不坚持任何支付信息。

Linode就是其中之一。

Linode 提供免费的 VPS 试用(称为 Linodes),不需要信用卡或任何其他支付信息。

在文章中解释了在没有信用卡的情况下创建Linode账户的详细程序。

列表中还有其他提供免费VPS而不要求信用卡的公司。

谷歌云免费服务器

谷歌云有一个非常慷慨的免费试用它所提供的云服务器。

有一个12个月的免费试用,有300美元的信用,可以使用任何GCP服务。

如何在没有信用卡的情况下使用谷歌云?

利用谷歌云是否需要信用卡?

答案是否定的。

注册谷歌云和利用免费的VPS不需要信用卡。

这一点谷歌在FAQ中说的很清楚。

它明确指出,没有信用卡的用户也可以通过提供银行账户信息来利用免费试用。

这就是常见问题中所说的。

"如果你没有信用卡,你可以提供银行账户信息来代替。

谷歌会向你的账户随机存入一笔小额资金。

你用该存款金额完成注册过程。

可能需要2至3天才能拿到存款"。

可以使用借记卡吗?

在常见问题中指出,你可用的支付方式取决于你的货币和国家。当你注册谷歌云计费时,你会看到有哪些支付方式可供选择。

一般来说,谷歌云接受带有Visa或MasterCard标志的借记卡。

但是,不接受预付卡和虚拟信用卡(VCC)的支付。

利用谷歌云的免费VPS价值300美元,为期12个月的能力是非常好的,任何人都不应该错过。

这个优惠是不可抗拒的,因为即使一个人没有信用卡,他肯定会有一个银行账户或借记卡,他可以用来注册和利用谷歌云的免费VPS。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD