帮老板查一下土耳其498597虚拟卡的信息

土耳其498597虚拟卡

498597虚拟卡是一款来自土耳其的VISA卡组织,Prepaid预付卡。




World虚拟卡是一张具有世界功能的虚拟信用卡,你可以根据你的Albaraka世界卡创建,并用于安全的网上购物,而无需实体卡。

您可以在网上购物时赚取世界积分,您可以随时消费您的奖励积分。

您可以利用世界会员商家的分期付款购物机会。

通过保护您的实体卡信息和使用3D安全基础设施,您可以进行安全的网上购物。

Albaraka World虚拟卡是免费的。

您可以通过Albaraka手机创建虚拟卡。

如果您有任何关于虚拟卡的问题、疑问或交易,可以拨打Alo Albaraka的电话0850 222 5 666。

在您购物后,您可以通过Albaraka互联网分公司在 "查看条款 "屏幕上查看您的交易。当您的交易被反映到您的卡上时,您可以通过Albaraka网上银行在 "当前期限交易 "屏幕上查看。您也可以通过Albaraka手机查看您的交易,在选择相关卡片后点击交易标签。

当您的对账单被切割时,您的虚拟卡交易将反映在您的虚拟卡所连接的信用卡的对账单上,因此您可以在您的信用卡的对账单中看到您的对账单债务。

我的虚拟信用卡的账单日期和到期日可以与虚拟卡所连接的信用卡不同吗?

由于你的虚拟卡在技术上是你的信用卡的一部分,所以不设置单独的对账单日期和到期日;对账单和到期日必须与你目前的卡相同。因为;你的虚拟卡是为了安全地进行你的电子商务或邮购交易而开发的。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD