绑老板查一下480465虚拟卡的详细信息

有老板问我480465虚拟信用卡是哪家银行发行的企业公司虚拟信用卡呢?

我给你查了一下,480465虚拟卡由美国REGIONS BANK银行发行,Credit信用卡类型,Purchasing采购卡级别的企业虚拟信用卡!VISA卡组织,美元币种。


澳大利亚个人使用的最佳即时虚拟信用卡供应商

即时虚拟信用卡是那些一旦被批准就可以使用的卡片。虚拟信用卡和每张银行卡一样都有卡号、到期日和CVV。

然后,这些虚拟卡可以用于网上购物,并与贝宝,甚至是谷歌支付和苹果支付等移动钱包连接,以实现更安全的交易。理想情况下,你可以在接受非接触式支付的商店使用这些卡购物。

澳大利亚的一些即时虚拟信用卡供应商还提供实体信用卡,同时有些供应商只提供数字卡。然而,这将取决于卡片供应商。

例如,PayPal奖励卡配有一张虚拟卡,只被PayPal合作伙伴接受--你必须等待实体卡送到你手中,才有资格到其他地方购物。

也就是说,这里有一些澳大利亚的即时虚拟信用卡供应商--其中一些同时提供虚拟信用卡和实体卡,另一些只提供数字卡。

MoneyMe Freestyle虚拟万事达卡(虚拟)

MoneyMe Freestyle虚拟万事达卡可能是澳大利亚最好的,甚至是最好的即时使用的虚拟信用卡之一。该卡的审批速度很快,当你的申请被批准后,你可以在几分钟内使用该卡。

该卡可以直接从你的智能手机上使用--但要检查是否有年费,因为它是基于你的信用额度。

您的虚拟信用卡保存在您的MoneyMe应用程序中,可在接受万事达卡的移动支付(如谷歌支付和苹果支付)的地方使用。

此外,用该卡进行的交易可以在线和离线进行--使其适用于各种用途。

MoneyMe Freestyle虚拟万事达卡的信用额度在1,000至20,000美元之间,年费为0美元、49美元或149美元,视金额而定。

这张卡的目的是使你的申请简单化,节省你等待实体卡的时间。选择直接向你的银行账户支付资金是另一个独特的功能。

然而,由于年费和月费根据你的信用额度和债务而不同,因此,仔细检查这些信息以确保它适合你是很重要的。

Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页