全新卡头471880虚拟卡亚马逊测评跨境电商海淘抢货行业必备

这是一款新出的卡头,471880虚拟信用卡,如果你直接查询卡Bin的话并不能查询到什么有价值的信息。即便是一些规模很大的卡BIN数据服务商那里也查不到发卡行是哪家。有的垃圾站查询到可能是加拿大虚拟卡,但那是不准确的,471880是一款正宗美卡,美国本地银行发行。Credit信用卡类型,Bussiness公司卡等级。

Card Brand: VISA

Issuing Bank:

Card Type (Credit/Debit): CREDIT

Card Level: BUSINESS

ISO Country Name: UNITED STATES

ISO Country A2 Code: US

ISO Country A3 Code: USA

ISO Country Number: 840

这个卡段支持自定义持卡人姓名和账单地址,可过AVS验证,在美国电商平台下单付款,抢鞋抢游戏机等业务都是没问题的!

471880虚拟卡单卡消费额度没有上限,即便几千美金的大订单也能支付!

经测试,在亚马逊、eBay、Etsy、沃尔玛、Bestbuy等电商平台完全没问题!

471880开卡平台支持用户自助充值、开卡、销卡、冻结卡片等操作!并且支持下载有盖章的PDF格式电子账单,有了这个账单,当你的亚马逊账号被封时,就可以拿来解封了!特别好使!

平台支持无限开卡,如果你并非用于跨境电商的,而是用于PP拉新,PP验证、在注册甲骨文云、谷歌云、微软云等羊毛项目的,也不是不允许,需要保证拒付退款比例在10%以下!

充值方便!

开卡费1刀,充值手续费1%,无限开卡!







Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD