就在今天,香港企业虚拟预付卡418122虚拟卡也上线啦!

最近新出来的卡头真的是多多啊!今天又上架了418122虚拟卡

418122虚拟卡是一款香港虚拟卡,公司卡等级的虚拟预付卡,这款卡对新用户暂不开通权限,仅对老用户开通使用,新用户需先使用其他卡段至少一周,有良好的用卡记录才能申请新卡段的权限!

这款卡段要求拒付率低于20%,退款率低于3%。

由于是今天刚出来,我还没来得及测试,香港卡一般在各种付费订阅方面都可以的。



418122卡段已上线,香港VISA 预付卡。用户开通需满足条件;拒付率低于20%;卡消费退款率低于3%。如需开通,请联系客服,客服审核后满足条件的将开通权限。

526144卡段现已支持3D验证

平台已上线526144 及538738 两个卡段,这两个卡段风控要求比较宽松,类似5295卡段。卡段原则上不限拒付率。

有一段时间,每个企业主都会开始考虑办理公司信用卡。

你可能正在迅速扩张或获得更多的团队成员。或者你只是厌倦了使用你的个人信用卡,把你自己的开支和你的生意混在一起。

请记住,走公司信用卡路线可能不是你的最佳(或唯一)选择。这些都是创业者在投身其中之前应该了解的一些意外的复杂情况。

因此,如果你是一个正在考虑办理信用卡的年轻企业,这里有三个关键点作为 "思考的食粮 "和一些替代卡的选择。

1. 你可以在人们消费后才跟踪他们的消费情况

特别是当你把卡分发给团队的不同成员时,你可能并不总是对预算和每个人的总支出有那么严格的掌握。

比方说,你刚刚在一些新的办公家具上进行了大笔采购--但在同一周,你发现你的销售主管刚刚与一个新的潜在客户进行了一次晚餐会议,而你的同事在前一天晚上带着一个当地的投资者去喝酒。

由于有许多移动的部分,跟踪每个人的支出并准确了解你的财务状况是很困难的。如果你还有需要结算的款项,你的银行账户上的余额可能并不总是最新的。

在一天结束的时候,浸入信贷意味着有更大的机会花费超过你的能力。

2. 银行可能不接受你

如果你曾经在香港申请过一个商业银行账户,你已经熟悉了申请他们服务时令人沮丧的漫长过程。

例如,一些银行对申请公司信用卡的资格有具体要求。

你必须是该银行的商业银行客户

你必须已经经营了一定的时间

还要求有一定的最低年收入

你必须是香港居民

举例来说,美国运通公司卡只适用于已经经营了两年的企业,并且年收入至少为800万港元。

这些要求虽然对大型成熟企业可能不构成障碍,但有时会使年轻公司无法获得公司商业卡。

3. 3.收据和费用追踪占用了你没有的时间

当你在经营一个精简的团队时,人们戴着一打不同的帽子,做着一堆不同的工作。你可能没有一个人专门负责照看你的财务。然而,到了月底,你的团队中的某个人现在必须变成会计了。

这个人必须确保所有的费用报告都正确归档,他们有所有必要的收据,并且所有的东西都加起来。整合所有这些信息(和追寻人们丢失的收据)可能是一个麻烦,作为一个小团队,需要花费更多的时间,而不是你想要的。

因此,考虑到这一切,企业家该怎么做呢?有一些替代公司信用卡的方法可能对你的企业更有意义--比如使用公司费用卡。


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页