0开卡费0充值手续费或者1美金余额美国虚拟卡有木有?

很多羊毛党老板经常问我,有没有0元开卡费的虚拟卡资源?

我的回答是,除非你注册一家美国公司英国公司香港公司等海外公司执照,然后申请源头主账户开卡平台,那么你可以享受0开卡费无限开卡的福利,不然的话怎么可能0成本用卡呢?

国人习惯了白嫖了,服务器白嫖、Netflix流媒体视频白嫖、游戏白嫖、现在虚拟卡也要白嫖了!

羊毛党用户主要用虚拟卡做什么用途呢?

验证账号,撸各种服务器试用,注册流媒体试用,各种试用,有的是自用,有的是出售成本号。不得不佩服这些老板们的赚钱路子,太牛逼了,一本万利!不,是0本万利!

这年头赚钱难,谁都需要赚点钱,虚拟卡平台也好,源头卡商也好,或者万事达VISA卡组织也好,只有有了资金流水大家才能赚到钱。只开卡,一毛钱不充值,或者只充一块钱,那这样的话谁都赚不到钱了,这个世界应该是你赚我的钱,我赚你的钱,大家都赚钱,经济才能腾飞。

对于那种0成本的虚拟卡资源,我这里真没有!

专业的虚拟卡开卡平台会受开卡费和充值手续费,如果你要办个虚拟卡源头主账户,那你还得注册公司执照,可能还有月费,还是得花钱。没有0成本的用卡方案哦!

虚拟卡是个好东西,如果仅用来撸羊毛的话,那就大材小用了。

如果你有实力的话,去搞跨境进口,海淘抢货。

批量开虚拟卡,批量注册买家号,批量下单。收到货转运会来然后在淘宝,闲鱼出售!我身边有很多用虚拟卡海淘进口月赚几百万的成功案例。不然你以为某宝全球购的进口商品哪里来的呢?



Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页