美国539689卡头虚拟卡539689虚拟信用卡的相关查询信息

跨境电商行业目前最稀缺的就是冷门小众的新鲜卡头,例如539689虚拟信用卡这样的卡头。

很多用的久的卡头为什么都不好用了,一些虚拟卡平台审核机制不严格,导致大量撸服务器的羊毛党用户注册用卡,他们只验证注册,后续风控开服务器,导致大金额的欠费不交,最后服务器厂商把这些卡头拉黑了,然而那些正常用卡支付的用户也受到了影响。

如果你是正经做跨境电商的,或者正经做Facebook广告投放,Tik Tok广告投放业务的,

虚拟卡支付如何使AP自动化并提高你的底线

应付部门成为利润中心的情况并不多见,但虚拟卡支付不仅使支付过程自动化,而且可以改善你公司的底线

在今天的数字世界中,使用纸质支票进行商业或甚至个人支付是非常低效的。在过去的二十年里,随着更好、更快、更安全的电子支付的到来,纸质支票的使用已经急剧下降了。

削减纸质支票所需的步骤很繁琐。在商业中,你先进的采购到付款AP自动化解决方案可能会无缝地处理一张发票--但对于纸质支票来说,签字、折叠、填塞和邮寄都是无法绕过的。

这就是为什么聪明的企业已经消除了这些老式的步骤,通过与任何ERP或会计系统一起工作的虚拟卡支付自动化即时和电子化地发送付款。

什么是虚拟卡支付?

虚拟卡是一个独特的16位数的卡号,在付款人和受款人之间创建一个单一的使用。

虚拟信用卡的一个明显的好处就是它的名字:它是虚拟的。这意味着它是高度安全的--没有实体信用卡意味着不会丢失或被盗用和欺诈。甚至更好的是,付款人可以预先确定用虚拟卡支付的金额,进一步限制了欺诈的可能性。许多接受信用卡支付的厂商和供应商也接受虚拟卡。

事实上,在2018年,万事达卡调查了数百名在应付账款(AP)、应收账款(AR)、工资和财务管理方面担任领导角色的高管。他们一致认为,利用虚拟卡是当今处理电子支付的最具成本效益、易于使用和安全的方法之一。

文章指出,虚拟卡的使用已经有一段时间了,并继续看到指数式增长。今天,大型和小型企业都发现了使用虚拟卡进行自动支付处理的好处。

如果你正在寻求一种优化公司预算、时间和资源的方法,你应该了解更多关于虚拟信用卡如何实现自动化支付。

该视频概述了我们的电子支付解决方案

今天就申请一个演示

虚拟卡支付是如何实现AP自动化并为底线做出贡献的?

虚拟卡支付实现了支付自动化,简化了应付账款流程,降低了成本并获得了现金回扣!

他们也提高了安全性,内部控制和帮助管理现金流。

让我们来探讨一下虚拟卡支付的好处。

虚拟卡支付的好处

虚拟卡支付简化了应付账款的流程

使用虚拟信用卡可以取代过时和繁琐的纸质支票以及它们所造成的手工流程的低效率。

有了单发的虚拟卡,应付账款部门可以减少对处理付款的关注,而更多地关注财务责任。

不再写支票,不再把支票塞进信封,也不再对信封进行计量。除了节省时间,你还可以通过单发虚拟卡简化应付账款流程,减少或消除人为错误的风险。

由于你的应付账款部门将如此高效,你将能够难以置信地快速支付发票。那么,为什么不让你的AP员工把过去浪费在数据输入和切割支票上的时间,与供应商联系,询问是否有提前付款的折扣?或者寻找价格更低的供应商?

这种可能性是无穷无尽的。

虚拟卡支付减少成本

虚拟信用卡不需要花费任何费用--事实上,你可以通过每月的回扣来赚取消费的现金回报

用支票支付,中型公司至少要花费3.5至5美元,大型机构则要花费10至20美元。这些费用包括支票库存、MICR墨粉、信封和邮资等用品。

然后,你还得加上剪裁支票、签名、折叠、填塞和邮寄所需的时间和劳动力等软成本。

但是,有了正确的支付自动化软件,你可以通过将一些支付转移到虚拟卡上,以及将其他支付转移到ACH作为备用的电子支付方式,来消除大部分的支票支付。

这两种支付自动化方案都能大大降低你的硬成本和软成本。 

除此之外,AP自动化和vCards将使你的AP部门变得非常高效,以至于你可以有资格获得提前付款的折扣,为你的公司节省更多的钱!

虚拟卡支付自动化可节省资金 

虚拟卡支付为每月的支出赚取现金回扣

想把你的AP部门变成一个为组织的底线做出贡献的利润中心吗?

有了虚拟信用卡,你的公司可以在支付给你的供应商时赚取现金回扣!

对于每一美元的虚拟卡支付,你都有可能赚取现金回扣。因此,越多的虚拟

539689虚拟信用卡




Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页