新上市的530616虚拟信用卡是个什么来头?

目前市面上使用居多的还是美国虚拟卡和香港虚拟卡居多,中国虚拟信用卡也不是没有,目前已知的有两家了。

404470虚拟卡是工商银行发行的,目前有广州一家公司在运营了。

另外知道的一个卡头是530616虚拟卡,这个卡头也是中国某商业银行发行的。

530616虚拟卡是一款万事达卡组织的,Debit借记卡类型,Bussiness公司卡等级的虚拟卡。已知有一家卡商目前在运营呢。536616虚拟卡的源头主账户我也探索了一下,需要有公司执照,必须在该银行开设一个外贸收款账户,就可以无限开卡了。

中国虚拟信用卡除了在必须美卡下单的美国电商平台使用受限外,跨境电商测评,支付FB、Tik Tok、谷歌广告费方面都没什么问题的!用来支付开店店租也很稳的!




另外说一说FB、谷歌广告一绑卡就封号的事情!

我虽然也跑过FB广告谷歌广告,但是消耗的金额并不多,所以只是肤浅的分析,各位大佬仅供参考!

我的FB账号和谷歌账号都是自己常用的个人账号,并且已经都绑了实体卡,招商银行信用卡,用实体卡已经支付过几次广告费了,所以FB谷歌理论上认为这是个正常账号,后续我再添加虚拟卡的话也是正常绑卡支付的,都没问题。

当然如果是新注册的账户或者花钱买的账户,之前没有正常支付过广告费的话,一上来就绑虚拟卡,然后被封号。FB谷歌摸不清你不是来撸他羊毛的,因为广告费都是先打光广告后付费的,所以上来就封你。不信你试试,新账号帮个个人实体卡,基本都没问题的。


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD