美国556766虚拟信用卡公司级虚拟卡企业虚拟信用卡

556766虚拟信用卡是一款万事达卡组织、Credit信用卡类型虚拟卡,由美国Regions Bank银行发行,美国账单地址,在FB广告投放,亚马逊买家号下单,海淘购物等方面都可以用。

选购商业信用卡时应注意的因素

你的商业信用卡应该使你的业务运作更容易,而不是更有压力。首先,找到一张不收年费的信用卡是非常好的。费用有一种讨厌的方式,可以挖走你辛苦赚来的储蓄。找到一个不收年费的账户意味着你要担心的事情少了,尤其是当你应该专注于你的业务时。

此外,你是否需要一张提供0%年利率的卡?如果你有重大的商业采购需要偿付,找到一张具有这种功能的卡可以帮助你解决。如果优惠还包括余额转移,这意味着你可以将较大的债务转移到这张新卡上,并更容易地还清。这给了你一些喘息的空间,让你按照自己的节奏付款,而不会再增加压力或债务。

如果你已经准备好开始为你的商业消费赚取奖励,请寻找提供最佳奖励率的卡片。这不仅包括你获得多少积分或多少现金返还,还包括你如何兑换这些奖励。你要确保你能得到最大的回报。此外,注册奖金是一个有趣的福利,在购物时要注意。在拥有该卡的头几个月里,如果你的消费达到一定的金额,就可以获得奖金。这可以让你的奖励以爆炸性的方式开始。

这两张Regions商业信用卡的评论。

Regions Visa商业信用卡

0元年费

6个月的0%介绍性年利率期

如果你正在寻找一个简单的、日常的商业信用卡,Regions Visa商业信用卡是一个可以考虑的选择。它不收取年费,这是一个自动加分项。这张卡还提供0%的购买介绍性年利率。然而,介绍期并没有持续很久,只在六个月后就结束了。这意味着你需要迅速采取行动,以利用0%的年利率的不足。因此,如果你需要购买任何大宗商品,请确保你能在正常利率生效前将其全部付清。

在介绍期过后,你的年利率将根据你的Regions账户水平、最优惠利率和你自己的信用度而变化。请注意,0%的介绍性年利率不适用于余额转移--正常的年利率将适用于这些余额,而且你还必须支付价值为余额转移的4%的额外费用。

Regions Visa商业信用卡最大的缺点是它没有任何奖励或现金返还结构。如果你在市场上寻找一张商业信用卡,因为你希望从你的商业支出中获得收益,你必须到其他地方寻找。

美国556766虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页