美国555671万事达虚拟信用卡渠道,跨境电商必备虚拟卡,亚马逊测评虚拟卡

555671虚拟信用卡是一款万事达卡组织的,由美国Emigrant Bank银行发行的Credit信用卡类型虚拟卡。此卡段经网友测试,可用于亚马逊全区店铺买家号下单,注册美区Steam游戏充值,FB广告投放,抢鞋抢Supreme等海淘业务。

要获得足够的信贷以满足你的公司成长的需要可能是一个挑战,特别是由于承销商通常依靠所有者的个人信用评分和个人担保来确定资格。对于那些刚毕业的学生或其他国家的国民,在美国几乎没有信用记录的创业者来说,为他们的企业获得信贷额度可能感觉是一个不可能完成的任务。

在万事达卡网络上发行的Brex卡,旨在提供一个解决方案,根据公司的现金流发放信用额度,没有任何个人责任要求。它不是根据申请人的个人信用评分来决定,而是根据企业的消费模式和销售量来决定是否符合条件。

Brex卡是一张消费卡,这意味着它必须每30天全额付清,所以它不适合希望携带余额的企业。付款将自动从你公司的银行账户中扣除。持卡人也可以选择每天支付余额,以获得更多的奖励。

该卡为将Brex作为唯一的商务卡的持卡人提供了一个慷慨的奖励计划,称为Brex Exclusive。Brex还提供一长串的折扣和消费领域的信贷,企业可能会觉得很有吸引力。

Brex卡在一系列类别中提供慷慨的积分收益,其中最高的类别是为初创企业可能有的那种开支而设计的。Brex独家客户使用该公司的 "Brex现金 "存款账户在该卡上进行日常支付,可以获得以下奖励。

乘坐共享汽车,包括Uber、Lyft、出租车和滑板车,每消费一美元可获得8个积分

通过Brex预订的航班和酒店住宿,每消费一美元可获得5个积分

通过Brex门户网站购买餐厅、餐饮和合格产品,每消费1美元可获得4分

通过Brex门户网站购买经常性软件/SaaS订阅和符合条件的苹果产品,每美元可获得3个积分。

其他消费每美元可获1分

那些成为Brex专属会员但不使用Brex现金支付账单的人将按以下比率获得奖励。

乘坐共享汽车,包括Uber、Lyft、出租车和滑板车,每消费一美元可获得7分。

通过Brex预订的航班和酒店住宿,每消费一美元可获得4个积分

通过Brex门户网站购买餐厅、餐饮和合格产品,每消费一美元可获得3个积分

通过Brex门户网站购买经常性的软件/SaaS订阅和符合条件的苹果产品,每美元可赚取2分

其他消费每1美元可获1分

555671万事达虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页