来自南美洲巴西554282虚拟卡554282虚拟信用卡简单介绍

554282虚拟信用卡是一款来自南美洲巴西的虚拟卡,查询卡BIN为:

Card Brand: MASTERCARD

Issuing Bank: ITAU UNIBANCO S.A.

Card Type (Credit/Debit): CREDIT

Card Level: GOLD

ISO Country Name: BRAZIL

ISO Country A2 Code: BR

ISO Country A3 Code: BRA

ISO Country Number: 76

万事达卡组织,Credit信用卡类型,Gold金卡等级,巴西银行发行。


巴西金融科技公司EBANX正在向国际商家提供由巴西联邦经济委员会推出的虚拟借记卡。

根据一份新闻稿,尽管EBANX将向作为该金融技术公司客户的国际网站提供虚拟借记卡,但它将要求合作网站在其结账过程中提供虚拟卡作为选项。

Americas Market Intelligence的一项调查显示,巴西只有3.5%的网上交易是使用借记卡进行的,尽管它是居民中最流行的支付方式之一。根据巴西中央银行的数据,该国有1.15亿张活跃的借记卡,相比之下,该国有9800万信用卡用户。

"接受Caixa Econômica Federal的新虚拟借记卡进一步加强了EBANX的最大目标:创造机会。这是一种将更多的人带入全球电子商务的方式,整个巴西人口都在使用这种支付方式。同时,创造桥梁,使世界上最伟大的网站能够接触到这些消费者,"EBANX的B2B产品总监Erika Daguani在新闻稿中说。

巴西贷款机构Caixa Economica Federal (CEF)与Visa合作,推出用于网上购物的虚拟借记卡。

该卡将通过CAIXA应用程序提供,据说可以帮助网购者实现金融包容性。

消费者不需要使用他们的实体卡数据来进行网上交易。

该卡包含16位数字、到期日和动态安全代码。

对于每笔交易,该卡都会生成一个新的安全代码(CVV),以增加安全性。

该卡没有年费或维护费,可在全国各地的网上商店使用。

Visa巴西业务发展副总裁Eduardo Barreto说。"我们坚信虚拟借记卡解决方案的优势,除了成为许多人进入金融和数字世界的入口渠道外,其功能应促进消费者的旅程。

巴西554282虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页