美国花旗银行540302虚拟卡花旗540302虚拟信用卡无限开卡渠道

540302虚拟卡是一款来自美国花旗银行的虚拟信用卡,万事达卡组织,Credit信用卡类型,由美国花旗银行发行。经网友使用总结,此卡段在Facebook广告投放,亚马逊、eBay、Etsy下单测评方面表现很好,当然用于抢鞋抢Supreme等潮牌通过率也十分高。



越来越多的美国人开始习惯于网上购物,而信用卡被盗的风险也在上升。为了保护客户的卡片安全,美国的一些银行已经开始提供虚拟信用卡服务。

目前,美国有两家主要银行提供这种服务,即美国运通和花旗银行。美国运通称其为ShopSafe,而花旗银行则称其为虚拟账户号码。花旗银行的虚拟信用卡服务是免费的。根据花旗银行官方网站的介绍,虚拟信用卡号码是随机生成的。它可以设置有效期和配额。有一个安全码CVV,与真实的信用卡没有区别。在网上购物时,虚拟信用卡号码、有效期和安全码CVV都提供给商户。商家不可能知道你的真实信用卡号和相关信息。这种虚拟卡还可以指定可以消费的具体商家。除了指定的商家外,其他商家的所有交易都会被拒绝,这大大提高了安全性。

据花旗银行介绍,并不是所有的花旗卡都提供虚拟卡号,所以你需要登录花旗银行的网站,看看你的卡是否有这个功能。

如何从花旗银行获得虚拟信用卡号码?

点击这里访问花旗银行信用卡网站

输入用户名和密码进行登录。如果您还没有注册,您可以点击下面的 "立即注册 "来注册一个账户。注册账户时,您需要提供信用卡号码的最后四位数字、生日和社会安全网。如果你没有SSN,你需要提供账户地址的邮政编码。

点击 "账户管理"

选择 "虚拟账户"。

设置到期时间和虚拟信用卡配额,注意卡的使用。

不幸的是,我不是美国人。我没有SSN,所以我没有申请成功。

美国花旗银行540302虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD