美国花旗银行536791虚拟信用卡536791虚拟卡无限开卡渠道

536791虚拟卡是一款来自美国花旗银行发行的万事达卡组织Credit信用卡类型虚拟信用卡,目前只能通过花旗银行网银开卡。经网友测试,此卡段在亚马逊测评,Tik Tok广告投放,海淘做Dropping方面十分好用~!



虽然EMV芯片信用卡的实施消除了很大一部分 "在场卡"(CP)欺诈,但在过去几年里,"不在场卡"(CNP)--即网上--的信用卡欺诈数量却在稳步上升。

为了打击CNP欺诈,一些发卡机构和第三方公司已经开发了所谓的虚拟信用卡。

虚拟信用卡是为网上购物时使用而设计的,它是随机生成的、一次性使用的信用卡号码,可以限制网上欺诈者对你的真实财务信息的访问。这听起来可能像一些复杂的科幻小说变成了非小说。但是,你不需要成为一个技术奇才来使用虚拟信用卡。继续阅读,了解这些抑制欺诈的卡片是如何运作的。

有限的发卡机构提供虚拟信用卡

尽管虚拟信用卡很有用,但在消费者信用卡领域,它们仍然是一种新鲜事物。流行的支付处理器PayPal是虚拟信用卡的最初来源之一,但该公司早已停止了这项服务。

今天,只有少数几家主要的信用卡发行商提供为网上购物创建虚拟信用卡的能力。第一资本公司、花旗银行和美国银行。

Capital One的虚拟信用卡服务通过Eno®提供给所有Capital One信用卡,Eno®是一个 "智能助手",可以帮助Capital One客户完成各种任务。要使用Eno®创建一个虚拟信用卡号码,你需要在电脑上,并拥有Google Chrome或Mozilla Firefox的Eno®扩展。

除了信用卡发卡机构,还有一些第三方公司也在探索虚拟信用卡的概念。

例如,第三方平台Privacy提供可通过谷歌浏览器扩展使用的单次使用和商户锁定的虚拟卡。隐私虚拟卡的作用更像是借记卡而不是信用卡,因为它们直接由美国银行账户提供资金。使用该服务不需要付费,因为Privacy从商家支付的交换费中得到一部分。

汇款提供商Entropay也提供类似的虚拟卡服务,尽管它的结构更像一张预付卡,向你的账户添加资金需要1%的费用。Entropay用户可以在其账户有效期内创建无限数量的虚拟卡,在任何时候都有10张有效卡。

虚拟信用卡如何运作

虽然每个虚拟信用卡号码的发行者可能会有自己的方法,但一般的想法仍然是相同的:一个可操作的信用卡号码是用计算机算法随机生成的,类似于现代EMV芯片卡在刷卡消费时的操作方式。

一旦生成,虚拟信用卡号码就可以用来进行网上购物,就像在结账时使用普通信用卡号码一样。不同的是,大多数虚拟信用卡号码在使用地点和时间上有限制,有助于防止它们被数据窃贼利用。

换句话说,在网上购物时,你可以模仿芯片卡中的EMV技术,使用一个特定于该商家或交易的随机号码,而不是将你的实际信用卡号码放入支付框中,不能用于在其他地方进行未经授权的购买。

536791虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD