美国474550虚拟信用卡无限开卡平台474550虚拟卡平台

474550虚拟信用卡无限开卡平台,开卡费1刀,充值手续费2%,无限开卡!适用于亚马逊测评,FB跑广告,海淘抢鞋等业务,支持自定义持卡人姓名和账单地址。



追踪你的商业信用卡可能是一件麻烦事,特别是如果你把大部分商业采购委托给别人的话。 

从储备休息室到预订机票,再到购买办公家具,以及其他更多的事情,要管理好每一笔采购是很难的。

你可能经常担心你的信用卡号码会落入坏人手中。有了虚拟信用卡,你可以让员工使用同一张商务卡,并减少你的数据泄露、不安全的连接,甚至是无良商家的可能性。

什是虚拟信用卡,它们是如何工作的?

当你向你的发卡机构申请虚拟信用卡时,他们会给你一个随机生成的卡号,与你的实际信用卡相关联,同时还有一个到期日和安全代码。 

这个随机号码看起来与普通的卡号没有什么不同。当你使用这个号码进行在线交易时,费用会显示在你的账户上,就像你使用你的实际信用卡信息一样。 

这意味着当你给你的雇员的公司信用卡时,你不必在你的商业信用卡上申请授权用户,也不必支付年费。

相反,你可以使用VCC(虚拟信用卡)来利用同一张商业信用卡,而没有实体卡带来的限制和道路障碍。 

你不必担心员工把你的商业信用卡带回家过周末,或把卡放错地方。 

那么,这些卡如何帮助保护你的身份?

如果一个无良的人设法掌握了你的虚拟卡细节,你可以简单地取消它,而不必关闭你的整个账户。 

虚拟信用卡也可以被设计为一次性使用。在这种情况下,在你执行第一次交易后,这些数字将停止工作。

这样,即使信息落入坏人之手,它对任何人进行额外的收费都是无用的,你会得到保护。 

更棒的是,许多发卡机构允许你为你的虚拟卡设置最高信用额度,并配置其到期时间。这为该卡增加了更多的安全层次。

你在哪里可以得到一张虚拟信用卡?

如果你的发卡行提供这种便利,你可以通过你的网上银行账户获得。

美国银行、花旗银行和万事达卡是一些为持卡人提供虚拟卡设施的发卡机构。

你什么时候可以使用虚拟信用卡?

请记住,虚拟信用卡应作为一种工具,以防止欺诈,并最大限度地方便员工使用。虚拟信用卡的使用是有时间和地点的,并不总是合适的。 

例如,如果你使用虚拟卡进行购买,商家可能不容易验证你的账户。比方说,你用虚拟信用卡预订了一个酒店。 

当你出现在酒店并试图使用实体卡付款时,商家可能会发现很难验证虚拟号码是否与你的实际卡账户相联系。

任何需要的当面验证都可能成为问题,因为拥有一张实体卡是完成交易的必要条件。这就是为什么它们是网上交易的理想选择。

虚拟信用卡是保护你免受在线诈骗和身份盗窃的理想选择,但要确保你将其用于正确的交易。

如果你想退回你用虚拟信用卡在网上购买的物品,这可能被证明是困难的。

大多数商家希望通过购买时使用的同一张卡来报销,但如果你的虚拟卡已经过期,这可能就不可能了。

如果你的发卡机构不提供虚拟卡怎么办?

好吧,你可以用其他选择来保护自己的网络。 

有一些数字支付服务,如Visa Checkout、Masterpass和Amex Express Checkout,让你在网上购物时无需输入银行卡信息。 

有一个叫Privacy.com的网站,为你的借记卡创建虚拟号码。  

贝宝(PayPal)也开始了一项类似的服务,名为贝宝钥匙(PayPal Key)--这项服务是与万事达卡(Mastercard)联合提供的。 

但当然--最重要的是定期检查你的信用卡账单。警惕未经授权的交易,并立即报告它们。  

平信用帐单法》规定,如果消费者的信用卡丢失或被盗,不承担超过50美元的未授权费用。许多信用卡发卡机构还对未经授权的费用提供零责任的欺诈保护。 

因此,即使你不使用虚拟卡,你仍然受到保护--只要你不自满。  

只要报告未经授权的收费,取消你的卡,并要求给你发送一个新的卡。  

只要你遵循这几个步骤,你就不必担心因网上诈骗和身份盗窃而损失金钱。

美国474550虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD