来自中东约旦的472593虚拟信用卡472593虚拟卡简介

472593虚拟卡是一款来自中东国家约旦Bank Al Etihad银行发行的Credit信用卡类型虚拟信用卡,VISA卡组织。

目前已经有虚拟信用卡运营商在运营此卡段了!有用户表示,此卡段在支付Facebook广告费,跨境电商行业表现很好用,用来海淘也不砍单!

数字支付和银行技术供应商i2c Inc.宣布与约旦的一家银行INVESTBANK建立伙伴关系,i2c的即插即用平台将为该银行的信贷发行和收单能力提供支持。

通过这项新的合作,INVESTBANK将为其个人银行客户组合提供现代信用卡计划,并为其整个地区的商业客户管理信用卡计划。该解决方案将为终端用户提供数字账户管理、虚拟卡、非接触式支付和忠诚度计划等功能,以满足现代消费者的需求。该银行还将为其商业客户推出一个由i2c支持的智能、基于云的POS收单项目。

"i2c中东地区总经理Aurangzaib Khan说:"我们很高兴与INVESTBANK合作,支持他们向客户提供现代银行体验的承诺。"像他们这样的举措是中东地区数字第一革命的先锋,是通过金融科技合作实现创新的一个很好的例子。"

"通过与i2c合作,我们能够提供颠覆性的功能,以满足我们客户的现代需求,通过一个足够灵活的下一代平台,我们可以继续优先考虑我们世界闻名的个性化银行服务方式,"INVESTBANK-约旦的首席执行官Muntaser Dawwas说。"此外,i2c灵活的技术栈为我们提供了一个可靠的基础,使我们能够向准备好接受这些创新的市场提供安全和高性能的支付产品。"

"i2c首席执行官Amir Wain说:"i2c自豪地与世界各地的金融机构合作,提供一流的解决方案和基础设施,为团队提供创新的力量,同时提供受监管机构所要求的可靠性和稳定性。"我们期待着将二十年的全球经验带给INVESTBANK,以便为他们的客户实现创新和灵活的支付计划。"

据该银行称,INVESTBANK自作为商业银行成立以来已经增长了700倍,旨在通过现代支付产品支持其持续增长。

472593虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页