非洲尼日利亚457789虚拟卡457789虚拟信用卡无限开卡平台及卡头介绍

457789虚拟卡是一款非洲尼日利亚虚拟信用卡,经过查询卡BIN,

Card Brand: VISA

Issuing Bank: STANBIC IBTC BANK PLC

Card Type (Credit/Debit): CREDIT

Card Level: PLATINUM

ISO Country Name: NIGERIA

ISO Country A2 Code: NG

ISO Country A3 Code: NGA

ISO Country Number: 566

VISA卡组织,Credit信用卡类型,非洲尼日利亚STANBIC IBTC BANK PLC银行发行。目前非洲的虚拟卡市场上很少,但由于资源稀缺,在各种支付场景都很好用,此卡段目前尚不知道有哪家虚拟卡运营商在运营。



2021年尼日利亚15个最佳虚拟美元卡

虚拟卡与实体卡相同,只是它是一张数字卡(非实体),只能用于网上购物和在线支付。在尼日利亚,你可以得到一张虚拟奈拉卡或虚拟美元卡。但本指南的重点是尼日利亚的虚拟美元卡,所以这将是我们的主要焦点。

在尼日利亚网上购物,支付订阅费用或从尼日利亚进行正常的数字支付可能是一个挑战,特别是在国外的国际平台上,如Facebook、阿里巴巴、Aliexpress、亚马逊、Netflix等。通常情况下,尼日利亚人使用他们的Master或Visa信用卡或借记卡来进行这些支付,但有时这些卡要么不被接受,要么有限制。

其他时候,你可能迫切需要在网上支付东西,而你没有带着你的实体借记卡或信用卡,或者你可能不得不到银行去办理这些卡中的一种。是的,毫无疑问,你可以使用尼日利亚某家银行的实体美元卡来支付东西,但你需要一个在尼日利亚的户口。这对很多尼日利亚人来说可能有点困难。压力、文件和所需的最低存款可能会让很多人望而却步。

这就是尼日利亚的虚拟美元卡的用处。

尼日利亚最优质的信用卡

如何在尼日利亚保存美元

尼日利亚的最佳在线支付网关

在尼日利亚购买和销售礼品卡的最佳平台

虚拟美元卡是一种以美元计价的非实体卡,用于在线支付,不用于提取现金等实体卡交易。它们往往在尼日利亚银行和金融机构以奈拉计价的实体借记卡或信用卡失效时发挥作用。

虚拟卡非常有用,因为你不需要去银行办理。你可以通过你的智能手机的一个应用程序来获得一个。

在尼日利亚有很多金融技术公司提供虚拟美元卡,所以你肯定会找到适合你的需求。如果你愿意,你可以在尼日利亚拥有多张虚拟美元卡。只需继续阅读,就会发现尼日利亚的虚拟美元卡的最佳平台。

尼日利亚最佳免费和最便宜的虚拟美元卡 2021年

1. Barter by Flutterwave 虚拟美元卡

Barter是Flutterwave在2019年推出的一个产品。它是尼日利亚最大的金融技术公司之一,允许人们从世界任何地方发送和接收资金。Barter by Flutterwave在尼日利亚提供虚拟美元卡,用于网上购物和支付世界上任何地方的在线费用。

如何在Barter上获得Barter by Flutterwave虚拟美元卡。

通过下载Barter移动应用程序或访问Flutterwave网站注册Barter。

添加您的详细资料并完成KYC(了解您的客户)和验证阶段。

向您的Barter by Flutterwave账户添加资金。

点击 "创建新卡"。

继续创建一个多功能卡或一个平台专用卡。

为您的虚拟美元卡充值,并开始轻松地进行在线支付。

2. 库达银行虚拟卡

库达银行,尼日利亚的顶级数字银行之一,也提供虚拟卡。库达银行是一家满足你所有银行需求的数字银行。该公司还提供实体卡,他们免费向你交付。他们还提供一些最好的利率的贷款。

3. ALAT虚拟美元卡

ALAT由Wema银行拥有,是尼日利亚的第一家数字银行。就像库达银行一样,ALAT允许你不必去银行就可以操作银行账户。

要获得ALAT虚拟卡,你需要有一个ALAT账户。你也可以通过ALAT获得一张实体借记卡。

要获得ALAT虚拟美元卡,请遵循以下步骤。

如果你还没有在ALAT的应用程序上下载并注册ALAT

在手机或网页上登录ALAT。

导航到主菜单并点击卡片

点击ALAT美元卡

点击创建一个新卡

然后填写所有需要的信息,继续并创建你的虚拟美元卡。

4. Wallet.Africa虚拟美元

Wallet.Africa是尼日利亚的另一个顶级金融技术,你可以用它来创建尼日利亚的虚拟美元卡。

钱包还有其他功能,如即时账户报表和实体卡。然而,用Wallet创建一张实体美元卡需要1500奈拉。

要在Wallet上获得一张虚拟美元卡,请遵循以下步骤。

下载Wallet手机应用程序,注册Wallet,创建一个账户。

点击卡片

点击创建你的卡

然后在库达银行为您的虚拟美元卡充值。

5. Eyowo - 尼日利亚的Visa虚拟卡

Eyowo是另一个在尼日利亚创建虚拟美元卡的伟大平台。

Eyowo是一家可靠的金融技术公司,它允许你只用你的电话号码进行支付,支付账单和接收资金。如果你使用Eyowo,你还可以享受 "无卡ATM提款 "服务。这使你可以在没有ATM卡的情况下获取实物现金。

非洲尼日利亚457789虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD