下面介绍一下442743虚拟卡由美国银行发行的442743虚拟预付卡

我查询了下卡头信息,442743虚拟信用卡是一款由BANK OF AMERICA, N.A.发行的虚拟卡,Debit借记卡类型,Prepaid预付卡等级。

Card Brand: VISA

Issuing Bank: BANK OF AMERICA, N.A.

Card Type (Credit/Debit): DEBIT

Card Level: PREPAID

ISO Country Name: UNITED STATES

ISO Country A2 Code: US

ISO Country A3 Code: USA

ISO Country Number: 840

Bank Website: HTTP://WWW.BANKOFAMERICA.COM

Bank Phone: 704-386-5972 OR 704-386-5681

有老板在寻找此卡段的源头发卡商,据说在跑FB广告方面很好用,基本不会遇到一绑卡就封号的情况。另外在注册美国煤炉店铺,注册Amazon店铺扣月租方面也很好。有时候并非预付卡就认为不好用,关键看这个卡段是不是被业务平台标记拉黑了。



有了一些信用卡,你不必在进行第一次消费之前等待一块塑料制品寄到你手中。

许多主要的发卡机构现在提供即时使用信用卡的方法。至少有一家公司--美国运通公司--在其所有的消费者信用卡和收费卡获得批准后,可以立即获得信用卡号码。与某些品牌相关的卡--如商店卡、航空卡和酒店卡--也通常提供即时使用的信用。

" 更多。发卡机构正在提供更便宜的方式来获取你的信用额度

你可以在批准后立即使用的顶级信用卡

国运通的Blue Cash Preferred®卡有一个可靠的0%年利率优惠。在12个月内,购买时的年利率为0,然后是持续的13.99%-23.99%的可变年利率。它以一个良好的欢迎优惠开始。当你在头6个月内用你的新卡消费3,000美元后,可以获得300美元的账单积分。条款适用。第一年的年费为0美元,然后是95美元。此外,该卡在美国超市每年提供行业领先的6%的现金返还,在流媒体订阅方面提供6%的现金返还,如Netflix、HBO Now和Audible;在美国加油站提供3%的交通和汽油返还;以及在所有其他消费方面提供1%的返还。条款适用(见费率和费用)。

" 更多。美國運通卡的即時信用訪問如何幫助我修復我的屋頂

如何即时使用它

符合条件的持卡人在网上获得批准后,将能立即得到一个即时卡号。该号码可以在接受美国运通的任何地方使用,而不需要实体卡。获得即时卡号的资格是基于美国运通即时验证你身份的能力。即时卡号只适用于在线美国运通申请,不适用通过电话处理的申请。

" 更多。美国运通的蓝色现金优先®卡的全面审查

国银行®高级奖励®信用卡

我们的选择。旅行

我们为什么喜欢它

美国银行高级奖励信用卡

傻瓜式的评价 

美国银行®高级奖励®信用卡在旅游和餐饮消费上每花费1美元可获得2个积分,在其他方面每花费1美元可获得1.5个积分。它有95美元的年费,但它有高达200美元的旅游账单积分奖励,加上新持卡人的这个奖金。当你在开户后的前90天内购买了至少3000美元的商品后,可获得50,000个在线奖励积分,价值500美元。如果你是银行首选奖励计划的成员,你的奖励将得到25%至75%的提升,这取决于你合格账户中的余额。

如何即时使用

你需要在美国银行®至少有一个现有账户,并通过银行移动应用的定向促销活动开立新卡,才有资格获得即时卡号。如果你符合这些资格,你可以将你的新卡信息加入数字钱包,直到你的实体卡到达。如果你通过应用程序申请,但没有点击其中一个有针对性的促销活动,这就不是一个选项。

" 更多。对美国银行®高级奖励®信用卡的全面评论

书呆子提示:提供 "即时使用 "的卡和提供 "即时批准 "的卡并不是一回事。有些卡承诺即时批准,不需要检查信用,但他们并不保证在批准后能够即时使用该卡。

亚马逊Prime Rewards Visa Signature Card

我们的选择。一张商店卡

我们为什么喜欢它

亚马逊Prime Rewards Visa Signature Card

书呆子的评价 

亚马逊Prime Rewards Visa Signature Card在亚马逊和Whole Foods Market购物时提供5%的高额奖励;在餐馆、加油站和药店购物时提供2%的奖励;在其他地方提供1%的奖励。奖励每张价值1美分,可用于兑换符合条件的亚马逊网站购物,或用于现金返还,可作为账单积分或存入符合条件的支票或储蓄账户中。该卡有一个0美元,但你必须是亚马逊Prime会员才有资格。

" 更多。如何选择适合你的亚马逊信用卡

如何立即使用它

一旦该卡获得批准,你将能够从你的亚马逊账户中访问该卡,并使用它来支付那里的购买。(你必须等待实体卡的出现,才能在其他购物中使用它)。

442743虚拟卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD