全新上市的428837虚拟信用卡美国银行发行的428837虚拟卡亚马逊测评推荐!

一款全新上市的美国U.s. Bank发行的虚拟信用卡,428837虚拟信用卡!Credit信用卡类型,VISA卡组织,美元币种。卡片有效期3年,非美元消费无货币转换费,推荐用于Amazon亚马逊测评,eBay测评,Facebook广告投放,Paypal绑卡验证消费,Tik Tok广告费支付等业务!



快速思考--你的支票簿在哪里?你是带着它,还是在家里收集灰尘?如果你像大多数人一样,你写的支票比以前少得多。但在商业世界里,情况并非如此。根据2020年Ardent Partners的电子应付款状况调查,支票仍然占所有商业付款的49%。

表现最好的应付账款部门使用各种支付方式的战略组合来优化营运资金,而支票在这种组合中始终占有一席之地。但是,随着支票欺诈手段越来越复杂,对更安全的支付方式的需求也越来越大。

考虑一下这些指标。

根据2020年战略财务主管B2B支付调查,支付安全问题增加了62%。

2020年AFP支付欺诈调查报告显示,81%的受访组织在2019年经历了支付欺诈。其中74%的欺诈涉及支票。

正如2020年AFP支付欺诈和控制研究报告所述,75%的组织经历过商业电子邮件泄露。61%的人认为它是最常见的支付欺诈企图的来源。

虚拟信用卡提供了几种欺诈保护,使其明显比支票更安全。虚拟支付是将无卡账户号码设置为特定的供应商、支付金额和日期范围。强大的控制功能使它们成为防止支付欺诈的理想防御手段。

虽然没有一种支付方式可以100%避免欺诈,但虚拟卡的安全性明显高于支票。五个特点有助于防止盗窃和保护损失。

五点虚拟支付保护

1. 独特的账号 - 虚拟卡号是为特定的供应商和设定的金额编码的。如果没有正确的供应商凭证,它们就不能被处理,也不能被收取未经授权的金额。

2. 自动停用 - 一旦付款被处理,虚拟账号就会自动变得不活跃,不能再使用。这减少了故意欺诈以及意外的重复收费的风险。

3. 3.MCC控制 - 组织有能力为其项目指定允许的MCC。通过阻止你的组织不可能付款的MCC,可以减少欺诈风险。

4. 4.账户号码过期 - 虚拟信用卡可以用过期日期进行编码,以确保供应商及时处理付款。如果在允许的时间范围内没有处理付款,账号就会过期,不能再收费。限制一个账号的活动时间可以减少欺诈的风险。

5. 5.责任免除--虚拟卡带有责任保护--这是企业经常忽视或没有意识到的一个重要优势。在万一虚拟卡号被欺诈性扣款的情况下,损失由支付机构的商业卡协会承担。Visa和Mastercard也提供类似的责任免除保护。如果一个虚拟账号被处理为未经授权的收费,组织拥有与 "不在场卡 "商业卡交易相同的收费权利。这意味着,如果根据合同条款报告了欺诈行为,付款机构将不承担损失。

采取强有力的防御措施

对欺诈行为最好的防御是首先防止它的发生。如果你的组织没有对其支付安全政策和做法进行定期审查,请将此作为首要任务。计划应解决由个人发起的诈骗--如电话和信件--以及自动化、电子化的网络犯罪,如商业电子邮件泄露、网络钓鱼和黑客攻击。程序是否已经到位?员工是否拥有将其付诸实践所需的工具和培训?

审查当前的支付方式

考虑你的组织的支付方式的安全特征。如果你的AP部门严重依赖支票支付,增加虚拟卡可以减少你的欺诈风险。而你的银行卡协会的责任豁免可以提供额外的保护,防止损失。

428837虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD