非洲塞内加尔413145虚拟信用卡413145虚拟卡无限0开卡费开卡渠道

非洲的虚拟信用卡很少,不过已经有网友在用了,例如这个413145虚拟信用卡,这是一款VISA卡组织的,由非洲塞内加尔发行的Debit借记卡类型虚拟预付卡。虚拟预付卡一般羊毛党用的多,撸各种试用什么的!

为特定的虚拟信用卡设置的实际限制将取决于其类型和发行人,尽管大多数供应商将允许你为你生成的每张虚拟信用卡设置个人消费限额。

大多数虚拟信用卡号码都是两种类型之一。单次使用的虚拟信用卡号码和它们听起来一样:只适合于一次性购买。一旦该交易完成,该号码就不再有效,不能用于其他消费。

与商家挂钩的虚拟信用卡号码通常可以用于一次以上的购买,但它们只能用于特定的商家。这些卡通常会有内置的有效期--通常长达12个月--用户可以自己设置较短的有效期。

移动钱包,如Chase Pay,并不是虚拟信用卡

在调查更安全的网上购物方式时,需要记住的一件事是了解虚拟信用卡和其他数字支付方式之间的区别。例如,移动钱包与虚拟信用卡不是一回事,尽管它们在网上购物时可以提供类似的安全感。

移动钱包不是提供替代的信用卡号码,而是允许你将你的信用卡与一个特定的服务联系起来,作为支付的中介。例如,Chase Pay允许你使用你的任何Chase信用卡,而不需要向参与的商家提供你的卡号。

虚拟信用卡值得拥有吗?

不管你喜不喜欢,信用卡欺诈是我们现代经济中一种不幸的生活方式。当信用卡发卡机构关闭欺诈的大门时,无情的欺诈者就会打开他们自己的隐喻窗口。

虽然信用卡用户一般不会对未经授权的购买行为负责--超过法律允许的50美元上限--但信用卡欺诈仍然是一个重大的不便,可能需要数周时间才能清除。

那么,虚拟信用卡号码可以消除风险吗?当然,有很大一部分。而且,它们可以提供一个很好的安心。但是,这并不是说它们是一个完美的解决方案。虚拟卡号有其自身的缺点。

首先,虚拟信用卡号码的安全性仅次于发行它们的公司,特别是如果你使用第三方公司。如果发卡公司被黑客攻击,你的信息可能处于危险之中。

虚拟信用卡号码只和发行它们的公司一样安全。

此外,使用虚拟信用卡号码在向酒店或汽车租赁机构预订时可能被证明是一个问题,因为这些地方通常要求在登记时出示用于预订的信用卡以验证你的身份。

虚拟信用卡号码的另一个缺点是在退货的情况下,因为大多数商家要求将退款发放给用于原始购买的信用卡。这对那些要求你在退货时必须有原卡的商家来说尤其具有挑战性。

非洲塞内加尔413145虚拟信用卡



Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页