美国406594虚拟信用卡无限开卡平台,开卡费最低1刀!

美国406594虚拟信用卡这款卡头经跨境电商行业朋友体验很不错,可用于eBay、亚马逊、Etsy等店铺。还有验证Paypal、支付Facebook广告费等业务。

406495无限开卡平台,开卡费最低1刀,充值手续费最低1%。



由于Brex卡是一张消费卡,余额必须每月全额支付(除非你采用每日支付计划),而且没有利率。Brex与企业的支票账户相连,在每个报表期间自动提款,以全额支付余额。

没有年费,额外的卡是免费的。

有资格获得Brex卡的公司

Brex根据消费模式和公司筹集的现金数量来确定资格和信用额度。据公司代表说,通常情况下,拥有至少5万美元的专业管理基金或至少10万美元的银行账户现金的公司能够获得Brex卡。公司股权会被审查以防止欺诈行为。总的来说,Brex为小到2名员工大到3,000名员工的公司提供服务;但据该代表称,其客户的 "甜蜜点 "是拥有50至200名员工的企业。

Brex是如何赚钱的

Brex通过与万事达卡网络的合作来赚钱。每次刷卡时,万事达向商家收取费用,而Brex则从该费用中获得分成。

该卡的优势

Brex 30卡*与Ramp公司卡对比

Ramp公司卡有一个简单的收益结构。在所有的消费中获得1.5%的现金返还。如果你把它作为你的唯一选择,Brex卡在类别消费上提供更高的奖励率。Ramp卡通过分析你的消费内容并指出减少消费的方法,以不同的方式为你的消费提供节省。

Ramp卡还提供一套强大的与簿记有关的福利,超出了传统商业信用卡通常提供的范围。此外,还没有年费,也没有外国交易费。公司需要在美国商业银行账户中至少有250,000美元的现金才能申请,而且必须是公司或有限责任公司。

Brex 30卡*与Ink Business Cash®信用卡的比较

如果你对奖励不感兴趣,而对一些喘息空间来支付大笔的购买感兴趣,可以考虑Ink Business Cash®信用卡。该卡在12个月内提供0%的购买年利率,然后是13.24%-19.24%的标准可变年利率。

墨水商业现金卡在办公用品商店和互联网、有线电视和电话服务方面,在每个账户周年纪念日的前25,000美元的综合消费中,每花费一美元可获得5个大通终极奖励积分;在加油站和餐馆的前25,000美元的综合消费中,每花费一美元可获得两个积分。所有其他消费每消费一美元可得1分。这张卡没有年费。

Brex 30卡*与Spark 2% Cash Plus*对比

如果你的企业还不是很适合做企业,可以考虑Capital One® Spark® Cash Plus for Business信用卡。这张卡的所有消费都可以获得无限的2%现金返还,没有任何上限或类别限制。有了这张卡,不管你是花钱买高科技的网络工具,还是为你的Etsy生意买低技术含量的零件,所有的消费都会获得同样高的返现率。

这张卡的年费是150美元。在第一年之后,你必须每年在该卡上至少消费4750美元才能达到收支平衡。但是,慷慨的欢迎奖金可以使你在几年内值得支付年费。在前6个月赚取高达1,000美元;一旦你在前3个月消费5,000美元,就可获得500美元,一旦你在前6个月消费50,000美元。

406594虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD