594397虚拟卡594397虚拟信用卡简单介绍

594397虚拟卡是一款万事达卡组织Debit借记卡类型虚拟卡

有网友反馈此卡段在注册谷歌云试用时十分好用





公司费用管理已经改头换面了--而且没有看到一丁点塑料。聪明的企业现在正在放弃公司信用卡,而改用虚拟预付卡,以获得便利、效率和安全。从长远来看,这些卡可以为你的企业节省大量资金--所以让我们来看看虚拟预付卡是如何运作的。

虚拟、预付、信贷、借贷:有什么区别?

虚拟信用卡的工作方式与虚拟银行卡或虚拟信用卡略有不同。你不是让员工进入公司账户或让他们负债,而是用分配的预算为每张预付卡充值。

为什么预付卡比信用卡或借记卡更好?

没有过度消费的风险,所以向任何员工提供预付卡是安全的。此外,你可以完全控制账户的使用方式。你可以把它限制在特定的网站上,或者甚至把消费限制在设定的日期。如果你需要增加预算,你可以在几秒钟内增加更多资金。

数字卡还可以处理国际支付,从预订国外酒店到支付全球供应商。因此,你甚至可以把它们作为低费率的外汇商务卡。

为什么虚拟卡更适合做生意

1. 安全和保障

虚拟卡可以用于所有你通常用传统信用卡进行的网上购物,但它不能被黑客追踪到原始账户。在发生欺诈的情况下,你的风险也是有限的,因为唯一有风险的资金是你预存到卡上的资金。

2. 增加灵活性

因为虚拟卡是完全在线管理的,你可以立即生成和激活新卡。财务经理会喜欢使用一套适合企业消费方式的在线卡--例如,一张卡只用于旅行费用,或者一张卡只用于亚马逊购物(这也增加了另一层安全性)。

你的账户可以在不到一个工作日内启动和运行,对每张卡或用户都没有信用检查或冗长的程序,然后你可以自由地随意生成虚拟卡--你是老板。

3. 增加对超额支出的控制

虚拟支付卡让你对团队的支出有更多的控制和可见性。像Soldo这样的支出管理平台让你在设置预算和查看每个人、部门、项目、团队或支出类型的钱花在哪里方面有了细化的控制。

您可以设置每日、每周或每月的预算,限制资金的使用方式或地点,并以易于导出的格式查看每笔交易的发生情况。

为什么选择 Soldo 虚拟预付卡?

更快的集成

Soldo直接与Xero、QuickBooks和NetSuite集成,您可以将虚拟预付卡的所有支出数据导出到任何其他会计系统。查看谁花了什么钱很容易,交易分配到每个账户,而不是全部混在一张报表上。

您需要的灵活性

有了Soldo,您可以设定虚拟预付卡的使用规则。让每个人都有自己的卡,有自己的消费规则,或者创建一张卡,在一次交易后自动锁定一次性付款,通过限制对卡内资金的访问来提高安全性。

一个完整的解决方案

我们的虚拟预付卡是更大的东西的一部分--事实上,是一种全新的商业支出方式。它包括传统的塑料预付卡和虚拟卡,并与一个具有强大应用和报告软件的智能支出管理平台相连接。你和你的团队可以在任何地方、任何时间跟踪和管理公司开支。

如果你需要帮助建立,我们友好的专家团队将在那里提供帮助。

594397虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

Previous Post Next Post

AD