非洲坦桑尼亚533322虚拟信用卡,533322虚拟卡开卡渠道

533322是一款来自非洲坦桑尼亚的虚拟信用卡,533322虚拟卡是万事达卡组织、Debit借记卡类型虚拟卡,由非洲坦桑尼亚Diamond Trust Bank Kenya Limited银行发行。

目前已经有网友在使用此卡做跨境电商,FB跑广告业务!

但目前还没有此卡段的开卡渠道!



我假设你指的是虚拟<=如有16位PAN卡号的卡,可用于在线或离线购物(在EFT/CC机上)--这些通常与你的实际银行货币/储蓄账户挂钩。

你可以在这里看到这个问题,了解如何注册这些(根据你所在的地方)。我在哪里可以注册虚拟借记卡?

其优点是

允许你设置交易限额(每日、每笔交易、总额)。

保护你真实的PAN卡信息,防止任何在线盗窃/欺诈或流氓MITM攻击。另外,可以用来在任何商户付款,而不用考虑欺诈、退费、重复收费等问题,因为你在卡上设置了控制和政策。

使用案例可以从员工的生活费用管理,到为你的孩子提供有上限的餐饮、学费等支出预算。

通过政策设置拥有一套预先批准的费用(我相信像Emburse、Neat等公司提供这种功能

限制

一般来说,这些不能用来提取现金。即使提供这项服务,提取自己的钱也会非常昂贵(因为发卡机构必须向ATM网络支付高昂的网络费用)。

某些卡--取决于它的BIN号码--可能不能用于在线用途。另外,请注意,有些卡必须启用ECOMMERCE交易,有时需要打电话给发卡机构,或在发卡机构提供的仪表板上按下开关。

希望这能让你对虚拟借记卡有一些了解。

非洲坦桑尼亚533322虚拟信用卡


Please Select Embedded Mode For Blogger Comments

后一页 前一页